KINOMIST_ONLINE
Зелёный
1/3
вот мой сайт только созданый Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн в хорошем качестве
Прошу любить и жаловать
Нужна жосткая критика
Прошу любить и жаловать
Нужна жосткая критика
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что именно не работает к примеру?ещё работать и работать, пол сайта не рабоатет. Любить и жиловат ьне могу, увы
почему ты так сказал ?ну если жОсткая, то твой сайт гавно, трафа тебе не видать и сам ты муд@к и вообще пшёл нафуй с форума...
а, подожди... ещё вот тебе надорожку это:
Посмотреть вложение 18901
PS. без обид, чувак, здесь так принято
вот мой сайт только созданый Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн в хорошем качестве
Прошу любить и жаловать
Нужна жосткая критика
не бери в голову, чувак... я тебя таким образом подготовил к критике (а она будет) ... и немного приземлил с розовых облаков...почему ты так сказал ?
не пугай ты так человека )) он же сайт создал и хочет просто критики ) вот первый пост твой был по существу! )ну а если по существу, то - сео-оптимизации ноль.
В первый раз вижу, что "title" и "мета-теги" не в "head", а ещё за хер знает где в исходном коде.
"h1" на главной - НОВИНКИ (крутой ключ ты себе выбрал... а главное какой ёмкий))))
На категории "Фильмы" тоже заголовок - ФИЛЬМЫ (не ну а чо ещё надо то... но далеко на нём не уедешь... плюс он в теге "h2"... но это всё херня...)
Сео-описаний главной и категорий нет... ну и нахуй они нужны... траф ведь не главное в жизни...
да... наверно для молодого, неокрепшего, семнадцатилетнего сознания столько критики - немного жОстковато)))не пугай ты так человека ))
здесь я тебя опередил ))) ты, наверно, только для этого сюда и зашёл - всучить свою фигу )))вот первый пост твой был по существу! )
Нужна жосткая критика
по факту оценивать нечего. Ничего не работает, нету никакой оптимизации. Задай главный вопрос - ты бы стал смотреть фильмы или сериалы на таком сайте? Ответ, я думаю, очевиден.Нужна жосткая критика