Редактор темы

Оцените сайт

Вообще, дизайн красивый, но много ошибок, "отзиви", "сереалы", "мульфильмы" и т.д.

Не сеньор, но и не джун, матерый фулстек девелопер:

//
Меня зовут Яцемирский Ярослав Николаевич и я занимаюсь разработкой сайтов Front-end и Back-end.

По Front-end
умею и делаю сайты среднего и легкой уровня сложности. При верстке использую flexbox для
создания адаптивных веб-сайтов.А также наделяю свои проекты JavaScript В том числе использую в своей
роботе библиотеки такие как
jQuery,
React.js and Redux,
Vue.js.

По Back-end
использую Python (Django) для создания оптимизированных сайтов но нередко использую старый добрый PHP (предпочитаю писать на чистом PHP). Имею опыт в написании движков и программ для парсинга.
//

А Вы тут надрываетесь про оптимизацию 23-летнему лбу, самостоятельно делающего прогон по форумам, включая и этот.

Последнее редактирование:
Нужна жосткая критика
ты под героином его одной рукой делал? 😵 Ни фавиконки, ни описаний нормальных, дизайн пиздец чуть не помер от ужаса, в который я пришел.
один единственный вопрос, ответ на который все твои сомнения развеет - ты сам стал бы у себя фильмы смотреть? 😀

Оригинальный шаблон был разработан под зарубежную аудитория, поэтому использовать его под ру нет смысла.

ты под героином его одной рукой делал?
До герыча ему ещё ой как далеко, с его гс-ом 😀
Под спайсом максимум и то у мамки выклянчил бабла на булку в школе.