Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши адрес)5 месяцев сайту и ты за него хочешь лям??? Можешь придти ко мне домой и выебать сестру ещё!
Это только тому кто сайт продаёт 🙂Пиши адрес)
Да никто говно это за лям не купит, полтора блиц! Ни доходов не указано , ничего! Написано что блока нет, но ссылка скрыта! Развод обычный! Тем более если за лям, то и доходы соответствующие, но тогда вопрос зачем продавать? А ответят, что кто-то болеет, квартира, машина, дача, обычный бред!Юрий11rus Смычла особо нет тут постить, скорее буду троил поднимать тему и все. Советую оставить лот у себя или попробовать на другом форуме/ бизнес площадке....
Чел работает как я говорил просто с парсил 30к фильмов поднял трафа до 70к в день и продает и так постоянно это он еще долго 5 месяцев обычно можно и за 3 управиться, все зависит от ключейДа никто говно это за лям не купит, полтора блиц! Ни доходов не указано , ничего! Написано что блока нет, но ссылка скрыта! Развод обычный! Тем более если за лям, то и доходы соответствующие, но тогда вопрос зачем продавать? А ответят, что кто-то болеет, квартира, машина, дача, обычный бред!
Да это какой же лох то должен быть,чтоб за лям купить? Я лучше однокомнатную куплю ещё чем сайт!Из описания:
Все настроено,ничего делать больше не надо,только добавляйте уник контент.
О контенте, там же: Копи-паст 70 %
Мысли в слух:
Лох, ишю тебя покупай пока стрельнул сайт, без гарантий, дорого.
Ты мозги лучше купи.Да это какой же лох то должен быть,чтоб за лям купить? Я лучше однокомнатную куплю ещё чем сайт!
ТС что за ПП стоят? Неужели сложно ответить?Привет всем. Продам сайт! все вопросы в личку. Писать только по делу.)
Современный сайт "кино-онлайн" от 300к в месяц - Биржа сайтов и доменов Telderi
я чет когда увидел тему про аудиты тоже так подумал ))Он его и не собирался продавать, это он мираж навел что бы потом аудиты по 5к делать, за 5к аудит сделаю и подскажу что надо делать (я сайт поднимаю за 5 месяцев до 70к, пример на моем лоте 🙂) а там не известно может сайту 5 лет и сто зеркал поменял.
Еще домен из 3 букв если не ошибаюсь и зона com)Рега домена Июнь 2018 можно попробывать чекануть, домены что с кино связаны, может повезет.
почему сразу дурачье то ))Юрий11rus Мне кажется бесполезно тут продавать) На других сайтах можно попробовать.
Дурачье будет охреневать от сумм, опытные думаю не купят, видя риски.
Лучше выжимать до последнего.