Да это еще мелочи.. Нам по 800 урлов сносили за раз.. Только восстановили и траф пошел, дак РКН подъехал 🙁нет, не на все, но всё же... руки бы оторвать всем таким дельцам 😡
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это еще мелочи.. Нам по 800 урлов сносили за раз.. Только восстановили и траф пошел, дак РКН подъехал 🙁нет, не на все, но всё же... руки бы оторвать всем таким дельцам 😡
Не в этой теме, а на форуме.
Восстанавливаешь? Или яшка?Не парит удаление
У тебя просто трафик идёт на разные категории и фильмы.Не парит удаление

Так а пример можешь скрином в личку скинуть и чекбоксы где ставишь, я отпишусь этим псевдо ориганалам и если прокатит то в ответку пошлю жалобы по категориям ведущимОк. Продублирую.
DMCA counter notification form - Legal Help

Номер тел и адрес как в примере, всё левое.Так а пример можешь скрином в личку скинуть и чекбоксы где ставишь, я отпишусь этим псевдо ориганалам и если прокатит то в ответку пошлю жалобы по категориям ведущим
Посмотреть вложение 17091
спс и завтра займусьНомер тел и адрес как в примере, всё левое.
Выбор, лицо не вправе .... это выбираем.
Ссылки указываем на свои категории которые удалили, так как на фильмы нет у нас прав.
Адрес компании - домен своего сайта ссылкой.
Ну и комент там можно написать, на английском через переводчик. Так мол так, что это категории сайта и на них нет данного фильма. Так как в жалобе присутствует ссылка на определёный фильм и там же паравозом идут категории.
Ок. Продублирую.
DMCA counter notification form - Legal Help
Так а пример можешь скрином в личку скинуть и чекбоксы где ставишь, я отпишусь этим псевдо ориганалам и если прокатит то в ответку пошлю жалобы по категориям ведущим
Посмотреть вложение 17091
Сайтмап спрятал?Я нашел решение, пока за вторую неделю ни одного письма
Что значит хах ?хах) так то речь шла про ответы))
я 4 письма отослал на доп поле ,четыре раза просят указать верно адрес, хотя указал верно, затем гугл написал типа он не предпримет ничего в этой ситуации..))
А че сайтмап если спрятать поможет? ссылки типа не соберут?? Да бред. ссылки могут и с гугла собрать спокойно.Сайтмап спрятал?
Да не поможет. Помогает ровно на пару дней, проверялось уже. И то, сайтмап найти не составит проблемы. site:site.org/*.xmlА че сайтмап если спрятать поможет? ссылки типа не соберут?? Да бред. ссылки могут и с гугла собрать спокойно.
+ если уж делают то на автомате и собирают все топовое. Блокируют то не шлак старый а именно то что было в топе.
Ты ждешь пока тебя спросят "КАК?"Куда проще и легче 🙄
Я уже спрашивал, в личку он не отвечает) Великая тайна, не иначе.Ты ждешь пока тебя спросят "КАК?"
ну просвяти раз заикнулся)Куда проще и легче 🙄