Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca или конкуренты уху ели

• Автор темы Автор темы GABZAR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
нет, не на все, но всё же... руки бы оторвать всем таким дельцам 😡
Да это еще мелочи.. Нам по 800 урлов сносили за раз.. Только восстановили и траф пошел, дак РКН подъехал 🙁

Не парит удаление

Вложения

• 33E267DF-1FC5-4053-A183-FB7D0DC4F5F7.jpeg
    33E267DF-1FC5-4053-A183-FB7D0DC4F5F7.jpeg
    150,9 КБ · Просмотры: 57
Не парит удаление
У тебя просто трафик идёт на разные категории и фильмы.
Но если основной траф идёт на пару категорий - вот их и начинают кошмарить, удалением. Соответственно и качели в статистике по трафу.

Последнее редактирование:
Так а пример можешь скрином в личку скинуть и чекбоксы где ставишь, я отпишусь этим псевдо ориганалам и если прокатит то в ответку пошлю жалобы по категориям ведущим
Посмотреть вложение 17091
Номер тел и адрес как в примере, всё левое.
Выбор, лицо не вправе .... это выбираем.
Ссылки указываем на свои категории которые удалили, так как на фильмы нет у нас прав.
Адрес компании - домен своего сайта ссылкой.
Ну и комент там можно написать, на английском через переводчик. Так мол так, что это категории сайта и на них нет данного фильма. Так как в жалобе присутствует ссылка на определёный фильм и там же паравозом идут категории.

Номер тел и адрес как в примере, всё левое.
Выбор, лицо не вправе .... это выбираем.
Ссылки указываем на свои категории которые удалили, так как на фильмы нет у нас прав.
Адрес компании - домен своего сайта ссылкой.
Ну и комент там можно написать, на английском через переводчик. Так мол так, что это категории сайта и на них нет данного фильма. Так как в жалобе присутствует ссылка на определёный фильм и там же паравозом идут категории.
спс и завтра займусь

Так а пример можешь скрином в личку скинуть и чекбоксы где ставишь, я отпишусь этим псевдо ориганалам и если прокатит то в ответку пошлю жалобы по категориям ведущим
Посмотреть вложение 17091

Я нашел решение, пока за вторую неделю ни одного письма

хах) так то речь шла про ответы))

я 4 письма отослал на доп поле ,четыре раза просят указать верно адрес, хотя указал верно, затем гугл написал типа он не предпримет ничего в этой ситуации..))
Что значит хах ?
Тебе нужен скрин ответа, того что восстановили стр. ?

Сайтмап спрятал?
А че сайтмап если спрятать поможет? ссылки типа не соберут?? Да бред. ссылки могут и с гугла собрать спокойно.
+ если уж делают то на автомате и собирают все топовое. Блокируют то не шлак старый а именно то что было в топе.

Автор темы
А че сайтмап если спрятать поможет? ссылки типа не соберут?? Да бред. ссылки могут и с гугла собрать спокойно.
+ если уж делают то на автомате и собирают все топовое. Блокируют то не шлак старый а именно то что было в топе.
Да не поможет. Помогает ровно на пару дней, проверялось уже. И то, сайтмап найти не составит проблемы. site:site.org/*.xml