Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль парсинга с сайта shikimori

Автор темы
alukardua менять чпу не оч хорошо а тем более если сайт молодой.. это я так) просто надо сделать возможность выбирать что нужно человеку в модуле, мне например нужна возможность только поднимать новость так как в мунсириас и мунаниме они не правильно работают..
я просто не проверил на эту проблему модуль

Автор темы
сейчас работаю над улучшением модуля и расширением его функционала

alukardua ну пиши если что, хоть в лс, будем тестить у меня все равно на локалке сайт

Автор темы
поправил баг с тайтлом

Вложения

• dle.rar
    dle.rar
    3,1 КБ · Просмотры: 10
Автор темы
Новая версия парсера
Админка разбита на разделы
Исправлена проблема с заменой тайтла и чпу

Вложения

Автор темы
Заметил, в парсинге фильмов есть баг, его ищу, одно решение в статусе где он появляется ставить "released, movie", это пока единственный выход

alukardua ты проблему с полями исправил то? что бы не нужно было каждое поле добавлять или создавать... мне вообще нужно только поднятие новостей...

Автор темы
alukardua ты проблему с полями исправил то? что бы не нужно было каждое поле добавлять или создавать... мне вообще нужно только поднятие новостей...
да, переписал админку в v2.1 есть возможность.

alukardua что то я не могу понять по какому принципу он поднимает новости?

Автор темы
alukardua что то я не могу понять по какому принципу он поднимает новости?
он проверяет по количеству серий, то есть Дополнительное поле с текущей серией должно быть, он оттуда берет текущую серию на сайте и сравнивает с текущей серией на мунвалке

alukardua так я ж с тобой не светские беседы буду вести по микрофону) а писать что и как, и в случае чего спрашивать про баги)

Автор темы
нашел проблему с id кинопоиска, сейчас ее устраняю, верну проверку серий по дате и переделаю получение количества серий

Автор темы
в связи с изменением api на shikimori подправил модуль

Вложения

• dle.rar
    dle.rar
    3,4 КБ · Просмотры: 23
alukardua модуль не работает, походу из за чего то там на шики, он просто долго грузит страницу и потом падает сайт

Автор темы
alukardua модуль не работает, походу из за чего то там на шики, он просто долго грузит страницу и потом падает сайт
есть такое, но я заметил это происходит только примерно в 00.20-00.40, сервер шики долго отвечает, скорее всего из-за крона там

Автор темы
Внес изменение на получение количества серий

Вложения

• dle.rar
    dle.rar
    7,6 КБ · Просмотры: 109
Можете объяснить как работает!!!