Я не это имею ввиду, а говорю про то, что, скорее всего, при переводе, допустим, сериала от Лостфильма, у них закачивается новая серия автоматом. Вы, наверное, замечали, что сразу же при появлении переведённой серии, она очень быстро появляется в плеере и некоторое время не доступна. Возможно я и ошибаюсь
Нормальная скорость инета у релизера - и всё будет быстро загружено и скачано Когда сам с лостов качал - на любую серию обычно 1-2 иногда максимум 5 минут уходило.
Скорее всего серия недоступна некоторое время потому, что она конвертируется. А работают релизеры точно руками, думаю через торрент-клиент установленный на сервере закачивают, с которого в дальнейшем копирование на раздающие серваки идет. Хотя может как-то по-другому работает эта кухня, хз)
Насчет буферизации необходимо ip адрес и проверять конкретно. Что касается ошибок API - могут быть связаны с частотой запросов, попробуйте увеличить интервал между ними.
Специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы высказать свое благодарность членам команды moonwalk. Вот уже около года уважаемые члены я использую ваш парсер видео, мне очень нравится нет рекламы, за место клиакндер с вирусами, есть возможность включить свою и зарабатывать на этом. Раньше на 20К мой сайт приносил доход в 120 руб. из которых приходилось половину отдать за оплату серверов. Щас же мне хватает только хостинга за 500 руб. теперь используя ваше бесплатное видео, очень удобно и перспективно. Спасибо, что вы есть члены moonwalk! В знак благодарности дайте свой номер кошелька вебмани, отправлю вам рублей 50-100 в знак благодарности. А лучше прикрепите его в теме, что-бы каждый мог сделать добровольное пожертвование, так хоть на мороженки.
сейчас перечитал всю ветку,у всех иногда ка кий то проблемы,вот у меня год уже стоит парсер и ни каких проблем вообще.