Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И зачем же команда релизеров у них тогда если у них всё автоматизировано и не требует человеческого вмешательства? Как интересно идёт проверка качества видео и рассинхрона звука в видео если всё автоматом пополняется? 😀😀😎😛
Я не это имею ввиду, а говорю про то, что, скорее всего, при переводе, допустим, сериала от Лостфильма, у них закачивается новая серия автоматом. Вы, наверное, замечали, что сразу же при появлении переведённой серии, она очень быстро появляется в плеере и некоторое время не доступна. Возможно я и ошибаюсь

Я не это имею ввиду, а говорю про то, что, скорее всего, при переводе, допустим, сериала от Лостфильма, у них закачивается новая серия автоматом. Вы, наверное, замечали, что сразу же при появлении переведённой серии, она очень быстро появляется в плеере и некоторое время не доступна. Возможно я и ошибаюсь
Нормальная скорость инета у релизера - и всё будет быстро загружено и скачано 🙂 Когда сам с лостов качал - на любую серию обычно 1-2 иногда максимум 5 минут уходило.

Я думаю, что у них автоматизировано добавление видео
Скорее всего серия недоступна некоторое время потому, что она конвертируется. А работают релизеры точно руками, думаю через торрент-клиент установленный на сервере закачивают, с которого в дальнейшем копирование на раздающие серваки идет. Хотя может как-то по-другому работает эта кухня, хз)

Автор темы
Могу также подтвердить то что проблема с буферизацией вчера имела место.
Кроме того вчера-же появилась какая-то проблема с выполнением некоторых запросов через api.
Пока еще пытаюсь разобраться, но не могу четко воспроизвести условия, но периодически идет отказ через .../api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=##&translator_id=##...
Ранее такого не замечалось

Добавлю кое какую техническую информацию.
Посылается несколько одинаковых запросов подряд. В результате получается в нескольких первых ответах OK:
url "http://moonwalk.cc/api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=843408&translator_id=21&api_token=####"
headers
array(13) { [0]=> string(15) "HTTP/1.1 200 OK" [1]=> string(28) "Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu)" [2]=> string(35) "Date: Tue, 08 Dec 2015 06:59:10 GMT" [3]=> string(45) "Content-Type: application/json; charset=utf-8" [4]=> string(17) "Connection: close" [5]=> string(14) "Status: 200 OK" [6]=> string(27) "X-Frame-Options: SAMEORIGIN" [7]=> string(31) "X-XSS-Protection: 1; mode=block" [8]=> string(31) "X-Content-Type-Options: nosniff" [9]=> string(42) "ETag: W/"51f471227fdaadf2dbca368827b99e5f"" [10]=> string(50) "Cache-Control: max-age=0, private, must-revalidate" [11]=> string(50) "X-Request-Id: ab26c0a1-d425-418f-8574-77d635f89bf8" [12]=> string(19) "X-Runtime: 0.040525" }

Далее идут одни ошибки:
Warning: get_headers(http://moonwalk.cc/api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=843408&translator_id=21&api_token=####): failed to open stream: HTTP request failed!

Все это происходит в течении одной сессии.
Насчет буферизации необходимо ip адрес и проверять конкретно. Что касается ошибок API - могут быть связаны с частотой запросов, попробуйте увеличить интервал между ними.

Автор темы
Скорее всего серия недоступна некоторое время потому, что она конвертируется. А работают релизеры точно руками, думаю через торрент-клиент установленный на сервере закачивают, с которого в дальнейшем копирование на раздающие серваки идет. Хотя может как-то по-другому работает эта кухня, хз)
Частично автоматизировано, частично руками

Автор темы
Нормальная скорость инета у релизера - и всё будет быстро загружено и скачано 🙂 Когда сам с лостов качал - на любую серию обычно 1-2 иногда максимум 5 минут уходило.
Как вы ее потом кодировали?

Автор темы
Кое-что изменили в плане работы плеера, если будут какие-то жалобы будем рады услышать.

Я так понимаю, что в Safari впринцыпе не работает плеер.
Safari, IOS 9.2

Специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы высказать свое благодарность членам команды moonwalk. Вот уже около года уважаемые
члены я использую ваш парсер видео, мне очень нравится нет рекламы, за место клиакндер с вирусами, есть возможность включить свою и
зарабатывать на этом. Раньше на 20К мой сайт приносил доход в 120 руб. из которых приходилось половину отдать за оплату серверов. Щас же мне хватает только хостинга за 500 руб. теперь используя ваше бесплатное видео, очень удобно и перспективно. Спасибо, что вы есть члены moonwalk! В знак благодарности дайте свой номер кошелька вебмани, отправлю вам рублей 50-100 в знак благодарности. А лучше прикрепите его в теме, что-бы каждый мог сделать добровольное пожертвование, так хоть на мороженки.

На windows phone плеер тоже не работает

парсер ставь и все нормально будет работать

сейчас перечитал всю ветку,у всех иногда ка кий то проблемы,вот у меня год уже стоит парсер и ни каких проблем вообще.

я и на ios проверял и на windows phone у меня все нормально работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.