Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цена от 7000 рубНу хоть цену напиши
Я спрашивал у человека который держал киного.клуб он говорил что уник тексты не важная часть сайта он говорил что тока ссылки ссылающие важныВот все кричат уник контент и кино сайты а толк какой? 300 посетителей
Это не проблема, на 5к накуплю трастовых не заспамленность ссылок на сайтах по 15 лет, по 200р но кто знаетЯ спрашивал у человека который держал киного.клуб он говорил что уник тексты не важная часть сайта он говорил что тока ссылки ссылающие важны
это пока 300 посещения и посещения поднимается по техонку .Вот все кричат уник контент и кино сайты а толк какой? 300 посетителей
ну ну это по моему от многих факторыв зависеть напремер для киного по 1 ключю киного может и не нужен чтоб вес сайт был уник но все равно без уник текста с ключем в пс сайт не поднимется .Я спрашивал у человека который держал киного.клуб он говорил что уник тексты не важная часть сайта он говорил что тока ссылки ссылающие важны
Переходы для seo ссылок не нужныStishny норм ссылки стоят по 1000 рублей качественные а по 200 рублей я думаю не много что дадут я одну ссылку покупал за 8к в сапе так мне и лиц сразу поднялся и трафф был с неё а по 200 рублей купишь с них то толку ноль будет потому что по ним не кто не перейдёт
ух ах ха ха 🙂🙂 ну ну а вы папробуйте с копи пастом поднять кино сайт вы смотрели ли на топ сайтов и в них есть ли копи пасть я создал десятки кино сайтов на копи пасте и не 1 из них не дал больше 150 посещение сайт на копи пасте всегда будет на дне чем с контентом уник но и тут я думаю все зависеть от ссылок но от пс посещение будет малоУник текст во основном нужен для блогов а для фильмов и капипаст пойдёт
что вы имейте в виду ?vasili нихрены ты и не знаешь и не узнаешь скорее всего....
Наверное он имел ввиду, что на копипасте можно подняться и не плохо, главное знать как, есть сайты на копипасте норм живут, 15-20к)) И это я ими не занимаюсь еще.что вы имейте в виду ?
ну не знаю не знаю вед пс смотрят на копи паст совсем по другому да и в топе я таких ещё не видел то есть я пока что не встречал копи пасть кино или аниме или мультик сайт с норм посещением .Наверное он имел ввиду, что на копипасте можно подняться и не плохо, главное знать как, есть сайты на копипасте норм живут, 15-20к)) И это я ими не занимаюсь еще.
ммм понял ну все правильно когда трафик норм то можно и смешивать с копи пастом и от этого вреда не будет и эти копи пасты тоже будут в топе но а с 0 на копи пасте то от такого сайта трафик не получить ну от 20 % я думаю и от 40 % копи паста вреда сайту не будет если трафик будет хорошим .Вот переписка сном хотя она ещё была 2017 году