Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам кино сайт

• Автор темы Автор темы vasili
  • Дата начала Дата начала

vasili

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
продам кино сайт на сайте количество фильмов сериалов : 4761 из них 2200 фильмов и 2500 сериалов вес контент уник а трафик где то 300 уник в день кому интересно по всем вопросам писать в лс .

Ну хоть цену напиши

Вот все кричат уник контент и кино сайты а толк какой? 300 посетителей

Вот все кричат уник контент и кино сайты а толк какой? 300 посетителей
Я спрашивал у человека который держал киного.клуб он говорил что уник тексты не важная часть сайта он говорил что тока ссылки ссылающие важны

Я спрашивал у человека который держал киного.клуб он говорил что уник тексты не важная часть сайта он говорил что тока ссылки ссылающие важны
Это не проблема, на 5к накуплю трастовых не заспамленность ссылок на сайтах по 15 лет, по 200р но кто знает

Stishny норм ссылки стоят по 1000 рублей качественные а по 200 рублей я думаю не много что дадут я одну ссылку покупал за 8к в сапе так мне и лиц сразу поднялся и трафф был с неё а по 200 рублей купишь с них то толку ноль будет потому что по ним не кто не перейдёт

Автор темы
ну ну это по моему от многих факторыв зависеть напремер для киного по 1 ключю киного может и не нужен чтоб вес сайт был уник но все равно без уник текста с ключем в пс сайт не поднимется .

Уник текст во основном нужен для блогов а для фильмов и капипаст пойдёт

Stishny норм ссылки стоят по 1000 рублей качественные а по 200 рублей я думаю не много что дадут я одну ссылку покупал за 8к в сапе так мне и лиц сразу поднялся и трафф был с неё а по 200 рублей купишь с них то толку ноль будет потому что по ним не кто не перейдёт
Переходы для seo ссылок не нужны

Автор темы
Уник текст во основном нужен для блогов а для фильмов и капипаст пойдёт
ух ах ха ха 🙂🙂 ну ну а вы папробуйте с копи пастом поднять кино сайт вы смотрели ли на топ сайтов и в них есть ли копи пасть я создал десятки кино сайтов на копи пасте и не 1 из них не дал больше 150 посещение сайт на копи пасте всегда будет на дне чем с контентом уник но и тут я думаю все зависеть от ссылок но от пс посещение будет мало

vasili нихрены ты и не знаешь и не узнаешь скорее всего....

vasili ладно сдаюсь не буду собой спорить. У тебя то было 10 сайтов у меня 2. Но капипаст ссылками норм поднимался пока фильтр на ссылки не положили, потому что у всяких покупал прогоны по базам сделал 13к ссылок сайту всего было 3-4 месяца и убил его так что ссылки тоже вредят.. Ну если качественные ссылки по моему что это лучше чем уник текст. Уник можно сделать описания главной страницы,как мне человек с топового сайта сказал уник не так войны как ссылки я не спорю уник нужен если у тебя нету баланса что бы в месяц покупать ссылки хотябы на 10к рублей .

Для меня как то ссылки будет проще покупать как бы я занимаюсь брутом аккаунтов сапе чужой баланс всегда рад сливать))

что вы имейте в виду ?
Наверное он имел ввиду, что на копипасте можно подняться и не плохо, главное знать как, есть сайты на копипасте норм живут, 15-20к)) И это я ими не занимаюсь еще.

Автор темы
Наверное он имел ввиду, что на копипасте можно подняться и не плохо, главное знать как, есть сайты на копипасте норм живут, 15-20к)) И это я ими не занимаюсь еще.
ну не знаю не знаю вед пс смотрят на копи паст совсем по другому да и в топе я таких ещё не видел то есть я пока что не встречал копи пасть кино или аниме или мультик сайт с норм посещением .
но если в копи пасте будет с низким конкурентностью по редким ключам то конечно по таким ключям даже копи паст сайт поднимется но а так в пс конкурентность большой .

Вот переписка сном хотя она ещё была 2017 году

Вложения

• Screenshot_20180326-121712.png
    Screenshot_20180326-121712.png
    90,8 КБ · Просмотры: 107
  • Screenshot_20180326-121621.png
    Screenshot_20180326-121621.png
    99,9 КБ · Просмотры: 128
  • fFmzN_B7JdE.jpg
    fFmzN_B7JdE.jpg
    8,9 КБ · Просмотры: 90
Автор темы
Вот переписка сном хотя она ещё была 2017 году
ммм понял ну все правильно когда трафик норм то можно и смешивать с копи пастом и от этого вреда не будет и эти копи пасты тоже будут в топе но а с 0 на копи пасте то от такого сайта трафик не получить ну от 20 % я думаю и от 40 % копи паста вреда сайту не будет если трафик будет хорошим .