Сейчас вообще плееры стали писать: We are unable to connect to the content you've requested. We apologize for the inconvenience. Представляю сколько отказов у народа будет...
@Moonwalker, у меня предложение, как насчет сделать AJAX подгрузку инфы с Кинопоиска, то есть не переходить каждый раз по ссылке на интересующий фильм, а навел мышку, скажем, на иконку какую-нибудь и окошко всплывает с годом выхода, страной, жанром, режиссером, актерами и мб постером. По мне дак существенно бы упростило работу.
Кто хочет посмотреть, как на его сайте будет выглядеть новый плеер воткните на страницу: <meta name="referrer" content="none">
@WILMent, @zombiz, давайте конкретику, потому что это в молоко заявления, нужен ip адрес и клиент и тогда можно реально понять в чем проблема, она почти всегда связана с маршрутом. @mikeevstropov, на популярных видео в последние минут 30 наверное, немного накосячили с настройками безопасности, сейчас все пофиксили @f1nder, для этого нужен все же таки парсер кинопоиска, который мы пока не прикручивали @mikeevstropov, lifehack)
могу сказать на собственном примере, в Беларуси вечерами притормаживает хорошенько на 720, если выставить 480 то прям в притык.. (сейчас ночь и все гладко) скорость внешнего соединения ~500КБ
Описанные условия в принципе соотвествуют проблеме, так как вечером у вас и 500 может не быть. Могу дать ссылку на тестовый файл, в час пик сможете измерить скорость скачивания
Ой, да парься! У меня лично был инциндент года потора, два назад по поводу кликандера в плеерах, Платоны его как то, где-то увидели. От прямых вопросов уходили конечно, мол на контент не указываем, ну вообщем решилась ситуация. Ну скажу так - стабильные видеоплееры принесут больше пользы, чем вреда от рекламы. А качество и стабильность требует затрат, поэтому не уверен, что найдешь лучше вариант. P.S. Хотя я тоже за то, чтобы кликандер постепенно заменили более лояльной рекламой, например видео рекламой, на выбор конечно. У меня на сайте этот плеер основной. Большая часть страниц загоняется в индекс часа через два-три. Посмотрите на сайты, где размещенны moonwalk. Реклама конечно зло, причем любая в глазах Платонов (кроме контекстной конечно), ну опять же - смотрите что получаете взамен - видеконтент (основа Вашего сайта).
Здравствуйте. Вам уже много раз говорят о проблеме, а вы все про своё молоко. Вчера вечером (21-22 по МСК) сидел, не мог посмотреть нормально "Флэш", постоянная буферизация, даже на 360р. Скорость интернета около 8мбит. Проблема именно вечером, канал вероятно касячит или один/несколько из серверов. Причем как показалось, что на одном переводе было норм, на другом тормоза (мб просто показалось). Так же приходят периодически тикеты на сайте, что видео тормозит, именно на ваших плеерах.
А я считаю что канал тормозит у вас или компьютер, потому что у нас по 24 точкам в РФ скорость загрузки тестового файла вечером 6 мбит. Еще раз повторяю, это заявление в молоко и буду настаивать на этом, пока вы не напишите свой ip адрес в личку и не скачаете в пиковое время тестовый файл - вот тогда предметно поговорим.
Ты понимаешь сколько сериалов мультфильмов аниме в день им надо обновить? Они быстро никак это сделать не смогут!
Могу также подтвердить то что проблема с буферизацией вчера имела место. Кроме того вчера-же появилась какая-то проблема с выполнением некоторых запросов через api. Пока еще пытаюсь разобраться, но не могу четко воспроизвести условия, но периодически идет отказ через .../api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=##&translator_id=##... Ранее такого не замечалось Добавлю кое какую техническую информацию. Посылается несколько одинаковых запросов подряд. В результате получается в нескольких первых ответах OK: url "http://moonwalk.cc/api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=843408&translator_id=21&api_token=####" headers array(13) { [0]=> string(15) "HTTP/1.1 200 OK" [1]=> string(28) "Server: nginx/1.4.6 (Ubuntu)" [2]=> string(35) "Date: Tue, 08 Dec 2015 06:59:10 GMT" [3]=> string(45) "Content-Type: application/json; charset=utf-8" [4]=> string(17) "Connection: close" [5]=> string(14) "Status: 200 OK" [6]=> string(27) "X-Frame-Options: SAMEORIGIN" [7]=> string(31) "X-XSS-Protection: 1; mode=block" [8]=> string(31) "X-Content-Type-Options: nosniff" [9]=> string(42) "ETag: W/"51f471227fdaadf2dbca368827b99e5f"" [10]=> string(50) "Cache-Control: max-age=0, private, must-revalidate" [11]=> string(50) "X-Request-Id: ab26c0a1-d425-418f-8574-77d635f89bf8" [12]=> string(19) "X-Runtime: 0.040525" } Далее идут одни ошибки: Warning: get_headers(http://moonwalk.cc/api/serial_episodes.json?kinopoisk_id=843408&translator_id=21&api_token=####): failed to open stream: HTTP request failed! Все это происходит в течении одной сессии.
И на серваках видео по скрипту появляется? ps. я в лк стараюсь заказы оставлять с магнет ссылками в комментах, на всякий случай, думаю это чутка ускорит работу...
И зачем же команда релизеров у них тогда если у них всё автоматизировано и не требует человеческого вмешательства? Как интересно идёт проверка качества видео и рассинхрона звука в видео если всё автоматом пополняется?