Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень хочу писать описания к фильмам..:-)

мне 12р за кило, 100%уник по текст ру, разбит на абзацы и читабелен более чем! А при заказе от 200текстов, то и вовсе по 10р за кило

Лол. Забаньте этого недорерайтера уже.

Ну че вы на человека наехали всей толпой?) Он же предлагает свои услуги, а пользоваться или нет, решать вам. Есть намного дешевле, базара нет. Работы меньше + оплата больше = профит на самом деле)

Был чел один постил и писал за 30р - 1 фильм у меня 2 дня. Все 2 дня мне мозг ебал "что так дешево", "почему такая оплата низкая", "а мне все же интересно почему так мало" и тд потом отказался.
Раз на тхт заказ сделал кароч, неправильно галочку выставил, кароч получилось 180р за кило ценник. Там заявок ебануца за 2 секи навалило, как-будто боты какие-то. Кароч не заметил сразу ошибку свою, принимаю от девки какой-то. Потом увидел, пишу мол так и так ценник не такой, сорян, заказ отредактировать успел. Она такая дословно "пф. за 60р я работать не буду!" и отказалась 😀 Заказ был на описания категорий.

Поэтому у каждого своя цена, кому-то 60р за кило копейки и он это унизительным считает, а кто-то и за 20р как ману небесную воспринимает. Но работа найдется рано или поздно. 😉 Ну или не найдется 😀

Автор темы
Kopywriter пока примера работы не покажите никто вам ничего не закажет! Вы указали, что занимаетесь этим уже 4 года - есть профили на биржах копирайтинга?
Есть

Лол. Забаньте этого недорерайтера уже.
Лол)
Хули дизлайки лепишь?
Хули ...хуляешь?

щас кстати можно бизнес такой делать, накомировать тысячи текстов с топ сайтов и дождаться их блока, а потом продавать эти тексты)
Так займись этим...

Последнее редактирование модератором:
Заказываю у ТС достаточно длительный период описания для фильмов. Пишет качественно, уникально, читабельно и всегда сдает работу в срок. Кому-то может это показаться как пиар, но действительно 90% фильмов с ее описанием сидят в ТОП 5 поисковиков. Рекомендую к сотрудничеству. Все таки качество текста играет огромную роль.

40 борщ. Есть текст по 50 за килознак збп. Если хочешь скину) Как пример. Уж извини, с твоим примером рядом не лежал.

50 это борщ.
Вот вам пример. Просить за описания в 1к. символов, можно - и пол царства. 😀
С этим описанием киноги будут - пыль глотать, судя по логике Тс.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    61,4 КБ · Просмотры: 32
Да чё мелочиться то - сразу в топ 1 идём.

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    38,3 КБ · Просмотры: 31
Да чё мелочиться то - сразу в топ 1 идём.
ну копирайтинг же 😀 Да эт ошибка скорее всего. Ну и дело то не в цене, а в качестве. Можно и за 15р заказать, то же что и за 40р. Но лично на моем опыте по 15р кто готов писать хорошо и без ошибок не только грамматических, но и лексических и пунктуационных, очень редко встречается. 1 человек раз в год наверное и то пропадает через какое-то время. По 20р проще найти и стабильнее. По 25-30р сами тебя найдут уже)

Вообще, была бы моя воля, запретил бы цены в подобных топиках обсуждать. Как-то не этично, не правильно, мусорно и вообще "не але". Есть предложение, а пользоваться или нет, потенциальные клиенты решат сами думаю.

Автор темы
40 борщ. Есть текст по 50 за килознак збп. Если хочешь скину) Как пример. Уж извини, с твоим примером рядом не лежал.
Мой стиль написания сюжетов зависит от требования заказчика) Это один из вариантов)