Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продажа сайта

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
Скинь URL в лс

Домен как передашь?

Вот и мне это интересно 😀 До этого покупал один сайт, передавали как-то через нотариус и прочее.

Автор темы
Вот и мне это интересно 😀 До этого покупал один сайт, передавали как-то через нотариус и прочее.
если интересно действительно, скажите как вам его передать я передам 😀

Через нотариуса, это если вы переоформлять домен решить. А так передать можно просто пушем.

Было дело я регистратора на RU домен менял и тоже через нотариуса, но проблема была в том, чтобы найти нотариус который подпишет мне нужные документы, т.к. из 50 обзвоненных - никто не согласился по телефону на подобные документы ставить, пришлось пёхом проходить нотариусы в городе пока не нашёл который мне это сделал ))

Автор темы
значит как парень написал выше ПУШЕМ ))

Автор темы
ну или аккаунтом отдать или через рег ру на другой аккаунт не проблема я думаю, а вообще как вам удобно будет

Пуш - это и есть передача домена с одного акка на другой, операция занимает пару секунд 🙂

Если домен РУ то ТОЛЬКО переоформление или безбумажная передача. Никаких пушей !!!!

а почему вы против пушей?

@Sochin, потому что пуш это частичная передача. Домен владелец может отобрать в любую минуту!

Контент + шаблон, бд импортировать и картинки на свой новый сайт и перенаправить на свой новый домен, в принципе 2500р норм просит, как то странно написал
Самому сайту 1-1.5 месяцев только.
как будто не родной =)

можно ссылку в ЛС

Ссылку и цену в ЛС пожалуйста!

сайт продан уже почти неделю назад

Автор темы
Извините забыл за тему 😀
Сайт был продан, отписывал в другую тему про эту забыл.

Тему можно закрыть