Редактор темы

Реклама
Реклама

Старый кино сайт с тиц 10

Smokers46

Новичок
Рейтинг реакций
5
Баллы
3
1/3
Автор темы
Возраст домена 2 года 6 месяцев
Все описания на сайте уникальные
Посещамость в районе 50 - 100 человек, в своё время посещаемость доходила до 2к человек. Но из за того что перестал добавлять новый материал на сайт , то посещаемость упала.
Дизайн при желании можно поменять
Домен - сериалы-2015.рф
Продам за 2500 рублей
Сайт спокойно можно разместить в биржи вечных ссылок , в первый месяц отобьются деньги за сайт.
Продажа из за того что давно уже не занимаюсь сайтами вот и распродаю последний оставшийся сайт

Возраст домена 2 года 6 месяцев
Все описания на сайте уникальные
Посещамость в районе 50 - 100 человек, в своё время посещаемость доходила до 2к человек. Но из за того что перестал добавлять новый материал на сайт , то посещаемость упала.
Дизайн при желании можно поменять
Домен - сериалы-2015.рф
Продам за 2500 рублей
Сайт спокойно можно разместить в биржи вечных ссылок , в первый месяц отобьются деньги за сайт.
Продажа из за того что давно уже не занимаюсь сайтами вот и распродаю последний оставшийся сайт
это гавно даже 1 рубля не стоит ) сотри его нахер и не трать частицы мозга на мечты о его продаже ))

Автор темы
это гавно даже 1 рубля не стоит ) сотри его нахер и не трать частицы мозга на мечты о его продаже ))
Дружище ты разделом ошибся. Тебя не кто не просил оценивать сайт. Так что оставь свое мнение при себе.

Дружище ты разделом ошибся. Тебя не кто не просил оценивать сайт. Так что оставь свое мнение при себе.
я не оценивал, я посоветовал тебе не дружить с розовыми слониками )

Автор темы
@aeneas, @aeneas,

Смотрю ты везде свой нос суешь) во многих топиках умничаешь) Только советы твои не кому не нужны.
конечно везде, мне делать нехуй же )) таким вот как ты правильные советы даю а они еще блять выебываются ))
не хочешь поступать как надо твои проблемы )
сам свой сайт открой и представь себя на месте покупателя, ты купил бы такое гавно за 2.5 штуки ? )

Автор темы
конечно везде, мне делать нехуй же )) таким вот как ты правильные советы даю а они еще блять выебываются ))
не хочешь поступать как надо твои проблемы )
Сразу видно и до интернета такое как ты быдло добралось) не засоряй тему своими тупыми комментариями

Автор темы
Спасибо, можно закрывать тему не актуально

Сразу видно и до интернета такое как ты быдло добралось) не засоряй тему своими тупыми комментариями
Он не быдло. Кот всегда выносит конструктивную оценку сайтов, а также советует или остерегает от покупки.

Автор темы
Да ладно , не надо подлизываться)
Ты меня разоблачил... По сабжу, он прав, твой сайт реально говнище которое стоит стереть и засорять форум подобными объявлениями не следует.
Особенно меня бесят подобные строчки. Кому дело до этого что было до того-то? По факту сайт днище обоссаное и там 50 калек
Но из за того что перестал добавлять новый материал на сайт , то посещаемость упала.

Автор темы
Ты меня разоблачил... По сабжу, он прав, твой сайт реально говнище которое стоит стереть и засорять форум подобными объявлениями не следует.
Особенно меня бесят подобные строчки. Кому дело до этого что было до того-то? По факту сайт днище обоссаное и там 50 калек
Тема уже давно закрыта, так что хватит набивать посты.

Кот всегда выносит конструктивную оценку сайтов, а также советует или остерегает от покупки.
Правильно, перед продажей чего-то надо показать коту - одобрит, значит продастся, не одобрит, значит и нефиг форум засирать, кот - это своего рода знак качества 😉