Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где магаз)))aXe777 в магазе автора)
Упомянутый выше парсер-кино.ру не имеет никакого отношения к 4mod. Данная же тема о модуле 4mod и именно версии 3.3.0!aXe777 гугл такая штука... там помоему можно все найти) parser-kino.ru.
Вы я про тоже! Жека Ты используешь прокси? если да не подскажешь где берешь?Упомянутый выше парсер-кино.ру не имеет никакого отношения к 4mod. Данная же тема о модуле 4mod и именно версии 3.3.0!
если вдруг не работает парсер с сервера, то я использую бесплатный прокси у Бесплатные прокси и vpn | Прокси Сервера - каждые 24 часа у них меняется пароль и может поменяться прокси сервер, но инфу об этом можно всегда увидеть по ссылке на сайте.Вы я про тоже! Жека Ты используешь прокси? если да не подскажешь где берешь?
1. Данная тема - о парсере 4мод версии 3.3.0 с открытым исходным кодом!byroot зачем минусуешь? я ответил человеку на вопрос это во первых, во вторых 4мод вроде как уже давно слился (не могу точно сказать но пол года назад не работал сайт) и эта версия рабочая на 20% поэтому и скинул ссылку на магаз другого автора но модуль тот же самый практически...
если вдруг не работает парсер с сервера, то я использую бесплатный прокси у Бесплатные прокси и vpn | Прокси Сервера - каждые 24 часа у них меняется пароль и может поменяться прокси сервер, но инфу об этом можно всегда увидеть по ссылке на сайте.
От души спасибо)
скорее всего нужно использовать прокси, либо не обновлен engine/ajax/pkinipoisk.phpРебята подскажите установил все версия dle 10.2.Постоянно выдает одно и тоже
"По Вашему запросу фильмы не найдены"
![]()
где можно взять этот файл?скорее всего нужно использовать прокси, либо не обновлен engine/ajax/pkinipoisk.php
все ссылки нужные есть в первом сообщении темы!где можно взять этот файл?
внимательно читаем первый пост, обязательно заменять файл модуля в папке ajax. Пробовать настроить модуль через прокси. Все эти ответы есть и их дают почти на каждой странице!87 страниц и нет не одного ответа что делать если По Вашему запросу фильмы не найдены
подскажите в чем проблема доп.поля настроил сделал все по инструкции в админ панели модуля все настроил