Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Народ подскажите где взять рабочие на этот парсер прокси???

aXe777 гугл такая штука... там помоему можно все найти) parser-kino.ru.

aXe777 гугл такая штука... там помоему можно все найти) parser-kino.ru.
Упомянутый выше парсер-кино.ру не имеет никакого отношения к 4mod. Данная же тема о модуле 4mod и именно версии 3.3.0!

Упомянутый выше парсер-кино.ру не имеет никакого отношения к 4mod. Данная же тема о модуле 4mod и именно версии 3.3.0!
Вы я про тоже! Жека Ты используешь прокси? если да не подскажешь где берешь?

byroot зачем минусуешь? я ответил человеку на вопрос это во первых, во вторых 4мод вроде как уже давно слился (не могу точно сказать но пол года назад не работал сайт) и эта версия рабочая на 20% поэтому и скинул ссылку на магаз другого автора но модуль тот же самый практически...

Вы я про тоже! Жека Ты используешь прокси? если да не подскажешь где берешь?
если вдруг не работает парсер с сервера, то я использую бесплатный прокси у Бесплатные прокси и vpn | Прокси Сервера - каждые 24 часа у них меняется пароль и может поменяться прокси сервер, но инфу об этом можно всегда увидеть по ссылке на сайте.

byroot зачем минусуешь? я ответил человеку на вопрос это во первых, во вторых 4мод вроде как уже давно слился (не могу точно сказать но пол года назад не работал сайт) и эта версия рабочая на 20% поэтому и скинул ссылку на магаз другого автора но модуль тот же самый практически...
1. Данная тема - о парсере 4мод версии 3.3.0 с открытым исходным кодом!
2. Парсер от парсер-кино не имеет к данному парсеру никакого отношения, кроме как то что они оба парсят инфу с кинопоиска.
3. Перед каждым ответом иногда полезно прочитать тему, в которой предстоит написать ответ, т.к. упоминание парсера конкурента неуместно в теме парсера, который даже обновление до 3.8.1 в открытом коде не выкладывали...

если вдруг не работает парсер с сервера, то я использую бесплатный прокси у Бесплатные прокси и vpn | Прокси Сервера - каждые 24 часа у них меняется пароль и может поменяться прокси сервер, но инфу об этом можно всегда увидеть по ссылке на сайте.

От души спасибо)

Ребята подскажите установил все версия dle 10.2.Постоянно выдает одно и тоже
"По Вашему запросу фильмы не найдены"
eroa.png

Ребята подскажите установил все версия dle 10.2.Постоянно выдает одно и тоже
"По Вашему запросу фильмы не найдены"
eroa.png
скорее всего нужно использовать прокси, либо не обновлен engine/ajax/pkinipoisk.php

Кто поможет настроить на DLE-12
С меня на пиво

Прошу помощи. Поставил сегодня парсер. В админке появились настройки, но как их сохранять, снизу надпись "Настройки модуля загружаются, немного подождите!" ..и при поиске фильма пишет "По Вашему запросу фильмы не найдены"
Vy619qtESE21229KYyl5mA.jpeg
oujljMe7TfiLt0giqICIGQ.jpeg

apostol проблема скорее всего с JS, проверь все ли файлы полностью загружены, лучше ещё поверх загрузи все файлы модуля

87 страниц и нет не одного ответа что делать если По Вашему запросу фильмы не найдены
подскажите в чем проблема доп.поля настроил сделал все по инструкции в админ панели модуля все настроил

87 страниц и нет не одного ответа что делать если По Вашему запросу фильмы не найдены
подскажите в чем проблема доп.поля настроил сделал все по инструкции в админ панели модуля все настроил
внимательно читаем первый пост, обязательно заменять файл модуля в папке ajax. Пробовать настроить модуль через прокси. Все эти ответы есть и их дают почти на каждой странице!

Либо - покупать платный парсер и наслаждаться ТП...

на счет "Настройки модуля загружаются, немного подождите!" разобрался, проблема была в том что у меня изменен admin.php ..на время вернул название файла.. и все заработало... настроил, но вот проблема с "По Вашему запросу фильмы не найдены" осталась.

Здорова всем.

upload_2017-10-15_11-1-26.png

Что делать при такой ошибке?

Здорова всем.

upload_2017-10-15_11-1-26.png

Что делать при такой ошибке?
Объясню суть. Он не может залогиниться, то есть секунд 49-54 пишет Логинимся на КП, а потом эта фигня вылазит.

p.s. заметил что это только на новом хостинге, щас буду писать им в тп.

Последнее редактирование модератором: