Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
статистика тут - http://v1.uniontraff.com
где просмотры за сегодня???
Тоже это всё не работает.Пришла рассылка что они переехали на новый домен new.utraff.com
У меня один вопрос, не заебало ли вам все время переезжать?

нет, ОТВЕТА так и не было...Никому так и не ответили?
Так я и написал, что только дела пошли в гору с выплатами - Вы пропали. Нужно было просто заранее/сразу написать тут и "срач" прошел бы стороной.3) unname Ваши догадки не обоснованы и не подтверждены! По выплатам да есть такое что сроки выплат уменьшаются и всех должно это только радовать!
восстанови пароль, они таким способом решили сэкономить на мертвых душахТак я и написал, что только дела пошли в гору с выплатами - Вы пропали. Нужно было просто заранее/сразу написать тут и "срач" прошел бы стороной.
Опять же меня на v1.uniontraff.com пускает, а на UnionTraff.com - Site / UnionTraff.com нет. Пароль один и тот же=)
Kimo:
1) По причине того что наши коды размещались на пиратский сайтах который попали под блокировку РОСКОМ Надзора, наш код с доменом uniontraff.com так же подпадал под блокировку у некоторых провайдеров.
2) Ввиду перехода на новую систему, было принято решение разместить новую платформу на новом домене , дабы не создавать путаницы у наших вебмастеров и клиентов, так как вход в старую систему все еще доступен. Как только мы завершим все работы и старая статистика больше не будет востребована для наших партнеров/клиентов - вероятнее всего мы перенесем ее в новую систему или в отдельный подраздел системы , а со старого домена сделаем редирект.
3) новый домен короче и легче запоминается . И кажется нам более удобным для запоминания.
Доброго всем дня!
Добрый день! На почту всем вэбам падала такая информация, но заранее предполагая что не все оперативно поменяют, работает и старая ссылка, с рекламой все в порядке! Напишите вашему менеджеру, думаю что он поможет вам разобраться! Спасибо!UnionTraff Почему тогда не уведомили, что нужно заменить в коде домен - с //uniontraff.com/ на //utraff.com/ ? 😡 До сегодняшнего стоял старый домен, ибо замети очень поразительной доход - почти в 80% меньше профит. Это проблема в домене или вовсе на данный момент реклам. нету?
Скоро, скоро) точных сроков пока не могу озвучить!Как там с выплатами за июнь?