Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый партнер, глюки в данный момент возможны! Постоянно происходят настройки и подключение нового функционала, готовимся к сезону! Не переживайте, ваш скрин отправил в тех отдел! Но иногда статистика будет не доступна! Спасибо за понимание! Мы всегда на связи! Хорошего дня!У всех такие глюки в личном кабинете или только у меня?
Посмотреть вложение 13240
Выводи пошурику). Если у пп будут такие глюки, тоже буду ей пользоватся).
Агонь )) выводи поделишься )) проверь сейчас все корректно отображается? Если не сложно пишите такие вещи в скайп или на почту партнерскую, так быстрее увидим и все баги подправим! Спасибо!
Очень не стандартная ПП для меня..... Никаких контактов нет, кроме специальной формы, которая по сути не работает.
Код с картинки не правильный, точно? =/ Ну ок, давайте другой попробую ввести, а ну да, нету другого, только этот)
Сам вопрос: Никак не могу понять, вроде написано что нужно пройти модерацию... Как и зачем это делать, если я уже разместил ваш рекламный код на своем сайте?
UnionTraff вы весной в скайпе обещали, что подключите нормальный оверролл (преролл поверх iframe плеера), который будет работать и для мобильных.
Планируете или можно не ждать?
Ещё некоторые партнёрки сейчас запускают мобильный видеотизер, работающий без звука по умолчанию. Будет такой формат осенью?
Если запустите оверролл для мобильных платформ, то в мобильном тизере нет необходимости. Надеюсь, это произойдёт уже скоро...Оверролл на данный момент отлажен и работает на десктопе, мобильный дорабатывается.
Мы готовим и другие форматы рекламы, в т.ч. на мобайл, пример тизера покажите, если вам удобен этот формат, рассмотрим запуск аналога.

Очень. Неужели есть кнопки чтобы разделить сумму по дням и по сайтам?Bernard слишком сложно да ? ))))