Редактор темы

Реклама
Реклама

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Автор темы
@usagamescompany, Нам жаль, что мы заставили вас так нервничать, не переживайте в ближайшее время вы получите ваши средства!

@UnionTraff, в ближайшее время это когда? я могу услышать конкретное число, когда будут выплачены деньги за апрель? Апрель Карл!!!

Не ну это писец просто за пять лет работы в интернете впервые сталкиваюсь с такими ублюдками, где чмошники где деньги???? хули вы молчите??? 18 мая ответили что поставили мы вас в приоретет и на этом все, в жопу себе приоретет засуньте, бабки давайте гниды и забуду про вас как страшный сон
@UnionTraff, лучше отдайте деньги по-хорошему иначе хана вам будет 😀😀😀

Автор темы
@usagamescompany, Уважаемый, если бы мы могли вам назвать сроки с точностью 100%, то они давно были бы озвучены. Мы отправляем мани сразу после того как они поступают от рекламодателей! Спасибо за понимание и терпение! Лично я сейчас озвучить вам 100% точную дату не могу!

@usagamescompany, Уважаемый, если бы мы могли вам назвать сроки с точностью 100%, то они давно были бы озвучены. Мы отправляем мани сразу после того как они поступают от рекламодателей! Спасибо за понимание и терпение! Лично я сейчас озвучить вам 100% точную дату не могу!
Найдите себе нормальных рекламанаделей которые платят вовремя, зачем вы застелете людей ждать. В интернете полно нормальных партнерок которые платят вовремя, а с таким подходом народ уйдёт от вас. Знакомый пользовался вашей партнеркой и не доволен!

в ближайшее время ребята хотят запустить бренд и баннеры, ох народ то попрет 🙂

в ближайшее время ребята хотят запустить бренд и баннеры, ох народ то попрет 🙂
ДА они уже надоели спамить мне на почту свою ГП (говно партнерку) я думаю что и там траблы с выплатами будут

С брендом и баннерами, надо давать оплачиваемый тест, а потом требовать оплату за месяц

Ребята всем всё платят. Просто ЗАБУДЬТЕ про 20 число как я уже понял стабильно приходит после 6-15 числа сл месяца
upload_2017-6-9_23-6-4.pngupload_2017-6-9_23-7-23.png

пришла выплата за апрель

Тоже в апреле с одного сайта забыл код снять, пришла выплата. Охуеть, всего-то июнь еще только, а уже бабло подвалило.

Наконец то последняя выплата пришла - апрель, всё больше мне ничего не должны отписываюсь от темы.

Автор темы
Хорошего дня и успехов ВАМ!

У всеч выкуп/доход дико упал в разы, что на Union что на Freshvideo? Или эт только моя печаль

блять запихали своё говно на юкоз сайты если не оплатишь пакет - так там ещё и видеорол и винвидео и эта шляпа,по сути им похер на ваши сайты,этож сколько юкозовских есть без продления пакетов оплаты,чтобы собирать бабло так сказать на пассиве....молодцы

блять запихали своё говно на юкоз сайты если не оплатишь пакет - так там ещё и видеорол и винвидео и эта шляпа,по сути им похер на ваши сайты,этож сколько юкозовских есть без продления пакетов оплаты,чтобы собирать бабло так сказать на пассиве....молодцы
а ты как хотел ? бесплатно и чтоб не платить ? )

В каких числах планируются выплаты?