UnionTraff
Представитель ПП
1/3
@usagamescompany, Нам жаль, что мы заставили вас так нервничать, не переживайте в ближайшее время вы получите ваши средства!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@UnionTraff, лучше отдайте деньги по-хорошему иначе хана вам будет 😀😀😀Не ну это писец просто за пять лет работы в интернете впервые сталкиваюсь с такими ублюдками, где чмошники где деньги???? хули вы молчите??? 18 мая ответили что поставили мы вас в приоретет и на этом все, в жопу себе приоретет засуньте, бабки давайте гниды и забуду про вас как страшный сон
Найдите себе нормальных рекламанаделей которые платят вовремя, зачем вы застелете людей ждать. В интернете полно нормальных партнерок которые платят вовремя, а с таким подходом народ уйдёт от вас. Знакомый пользовался вашей партнеркой и не доволен!@usagamescompany, Уважаемый, если бы мы могли вам назвать сроки с точностью 100%, то они давно были бы озвучены. Мы отправляем мани сразу после того как они поступают от рекламодателей! Спасибо за понимание и терпение! Лично я сейчас озвучить вам 100% точную дату не могу!
ДА они уже надоели спамить мне на почту свою ГП (говно партнерку) я думаю что и там траблы с выплатами будутв ближайшее время ребята хотят запустить бренд и баннеры, ох народ то попрет 🙂
ага особенно от юниона иначе кинутС брендом и баннерами, надо давать оплачиваемый тест, а потом требовать оплату за месяц
а ты как хотел ? бесплатно и чтоб не платить ? )блять запихали своё говно на юкоз сайты если не оплатишь пакет - так там ещё и видеорол и винвидео и эта шляпа,по сути им похер на ваши сайты,этож сколько юкозовских есть без продления пакетов оплаты,чтобы собирать бабло так сказать на пассиве....молодцы
ну да,так и хотел 😀,а как ещё можно то....а ты как хотел ? бесплатно и чтоб не платить ? )