Редактор темы

Есть десятибальная система рейтинга?

• Автор темы Автор темы Morello
  • Дата начала Дата начала

Morello

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Мне нужна десятибальная система рейтинга для сайта на DLE 11.2. Перепробовал много разных вариантов из интернета, ни один не работает.

Вы бы лучше помогли человеку, чем флудить!

Вы бы лучше помогли человеку, чем флудить!
Ванги уже давно как нет.
Человек спросил есть ли - ему ответили есть.
Человеку нужно это - кому-то нет.
В чём флуд ?

Ванги уже давно как нет.
Человек спросил есть ли - ему ответили есть.
Человеку нужно это - кому-то нет.
В чём флуд ?
Слыш вася, ты дурачка не включай. Человек явно задал вопрос, есть ли нормальный десятибалльный рейтинг для DLE. Или читать не учили?

На грубости я не переходил.
Читать походу ты не умешь -
Это ответ на от**бись. Я не грубил, просто призвал к высшему разуму. Если есть, то будьте добры поделитесь с человеком а то слова балабола получаются...

Мне нужна десятибальная система рейтинга для сайта на DLE 11.2. Перепробовал много разных вариантов из интернета, ни один не работает.
@byroot, должен помочь, спроси у него, а то час чувствую будет не только флуд)))

@PunPun, вопрос был ЕСТЬ или НЕТ! Если бы он написал что поставил 10-ти бальный рейтинг и что-то не работает - это уже другой разговор. А так - он получил ответ на свой вопрос 🙂

Автор темы
@PunPun, вопрос был ЕСТЬ или НЕТ! Если бы он написал что поставил 10-ти бальный рейтинг и что-то не работает - это уже другой разговор. А так - он получил ответ на свой вопрос 🙂
Как бы я ждал не просто ответа Есть! Я ждал того, что вы мне подскажете как это реализовать.

Так надо было по другому вопрос задавать!
Хочу реализовать рейтинг по 10 бальной системи помогите запилить)😀😱😱😱😀