Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Письмо от мосгорсуд

• Автор темы Автор темы 4va3
  • Дата начала Дата начала
тонибудь под этот кипеш свой поисковик создасть чито по фильмам,добавить сайт в поиск платоно

тонибудь под этот кипеш свой поисковик создасть чито по фильмам,добавить сайт в поиск платоно
и этот поисковик то же попадет, под абузу от ркн, и его тоже заблочат)

@unname, давно уже ушёл на доры,нах мне надо что то придумывать и из пальца высасывать,когда можно быстро и много))

Автор темы
Точно, есть такое, тут или они не слали письмо юкоз, либо юкоз продуплил и не удалил (что маловероятно).
ТС, сколько у тебя трафа на сайте? То у меня тут черные мысли, может сайт отжать хотят под предлогом правообладателя. Хотя юкоз вроде подобным не занимается.
сайт на дле , трафик 20-30к

сайт на дле , трафик 20-30к
Ну действительно, тебя как-то кинули удалив сайт, ты же бабло тратишь, которое мог бы заработать на рекламе. А так, перенесешь, и все будет ок).

В УРНУ!

Вот это я понимаю хороший знакомый=)))
он не виноват, пиьсмо не дошло из-за того что мой старый ящик давно в топке а на новый всё времени не было обновить в биллинге

на танцы насмерть пришла абаза
от роскома мне сегодня пришла, на юкоз)
Сразу, параллельно отослли жалобу в абуз тим, и даже основателю юкоз-системы письмо послали 😀
Вот думаю...что удалять, фильм, ставить трейлер или страницу)

от роскома мне сегодня пришла, на юкоз)
Сразу, параллельно отослли жалобу в абуз тим, и даже основателю юкоз-системы письмо послали 😀
Вот думаю...что удалять, фильм, ставить трейлер или страницу)
ебушки-пелемешки....только сейчас заметил, что у меня и так трейлер стоит, а мне жлобу шлют...походу попадалово)

начали приходить жалобы на русские фильмы
права на распространение только у Мегаго.нет типо)

В ссылке указано: что творят мужчины, дублер и с новым годом, мамы

Трейлер является ВИДЕО. По закону РФ размещать в онлайн доступ можно лишь ПОСТЕР и разные картинки (материалы созданные путем фотографии). На любое ВИДЕО требуется письменное разрешение правообладателя.
Вы внимательно читайте что Вам присылают из РКН.
Кстати, ГУГЛ блокирует сайт даже за постеры. По американским законам они являются объектами авторского права. Не хотите блокировки в ГУГЛЕ - рисуйте сами постеры.

Официальные трейлеры размещаются на ютубе, а там есть возможность встраивать на внешние сайты. Если бы они не хотели чтобы видео было на внешних сайтах, убрали бы эту возможность. А так они еще спасибо должны сказать Вебмастерам, что бесплатно рекламируют их фильм.

Насчет блокировки за постеры, в первый раз такое слышу, может еще и фильмы самому снимать и выкладывать?

Насчет полной блокировки киносайтов, никто и никогда не будет этого делать, потому что не так то просто заставить людей платить за просмотр очередного нового "шедевра". Так что тематика киносайтов будет жить еще очень долго, а работать по этой тематике или нет, пусть каждый решает сам.

В каждой тематике есть и плюсы и минусы, ничего идеального нету. Сейчас такое время что жалобы могут прийти и на любой статейник, за всего лишь одну картинку размещенную на сайте. На серче полно подобных тем.

Блять они ещё и ООО

Подскажите, а если например, пришла абуза на фильм, я поставил заглушку в плеер, а внизу у меня блок с торрентами этого фильма, так можно, что в этом случае пришлют? У кого то было такое? Или другой вариант, пришла абуза, я сменил ссылку была например site.ru/2017/logan1.html а стала site.ru/2017/logan2.html что в этом случае?