Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и этот поисковик то же попадет, под абузу от ркн, и его тоже заблочат)тонибудь под этот кипеш свой поисковик создасть чито по фильмам,добавить сайт в поиск платоно
не могу... владелец хоста хороший знакомыйНу это понятно, меня название интересует, или не хочешь называть?
Вот это я понимаю хороший знакомый=)))не могу... владелец хоста хороший знакомый
по больше таких знакомых,которые сайт отрубают или удаляют нахуй,а тебе не сообщеют об этомВот это я понимаю хороший знакомый=)))
сайт на дле , трафик 20-30кТочно, есть такое, тут или они не слали письмо юкоз, либо юкоз продуплил и не удалил (что маловероятно).
ТС, сколько у тебя трафа на сайте? То у меня тут черные мысли, может сайт отжать хотят под предлогом правообладателя. Хотя юкоз вроде подобным не занимается.
Ну действительно, тебя как-то кинули удалив сайт, ты же бабло тратишь, которое мог бы заработать на рекламе. А так, перенесешь, и все будет ок).сайт на дле , трафик 20-30к
он не виноват, пиьсмо не дошло из-за того что мой старый ящик давно в топке а на новый всё времени не было обновить в биллингеВот это я понимаю хороший знакомый=)))
от роскома мне сегодня пришла, на юкоз)на танцы насмерть пришла абаза
ебушки-пелемешки....только сейчас заметил, что у меня и так трейлер стоит, а мне жлобу шлют...походу попадалово)от роскома мне сегодня пришла, на юкоз)
Сразу, параллельно отослли жалобу в абуз тим, и даже основателю юкоз-системы письмо послали 😀
Вот думаю...что удалять, фильм, ставить трейлер или страницу)
на какие фильмы?накидай списокначали приходить жалобы на русские фильмы
права на распространение только у Мегаго.нет типо)
http://ruprotect.com/media/warrants/megogo-2017-01-poa.pdfна какие фильмы?накидай список