На скрине ТС ответчиком фигурирует ООО "Юкоз Медиа"Та не может быть, на козе до суда не доходит, они или блочат сайт или сами удаляют всю страницу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скрине ТС ответчиком фигурирует ООО "Юкоз Медиа"Та не может быть, на козе до суда не доходит, они или блочат сайт или сами удаляют всю страницу.
Точно, есть такое, тут или они не слали письмо юкоз, либо юкоз продуплил и не удалил (что маловероятно).На скрине ТС ответчиком фигурирует ООО "Юкоз Медиа"
А кто виноват? А виноват тот кто получил первое письмо от РКН с требованием удалить.....удалил....а через неделю от жадности восстановил фильм.У вас хоть сайты работают а мой отключили нахуй сегодня. Беда братцы, беда
Серьезно? Ты считаешь, что все эти миллионы людей, смотрящие фильмы на всяких киного, просто скажут "Да, хуй с ним" и перестанут смотреть? Я хз, где вы живете, но в половине России даже кинотеатров нет, куда можно пойти и уж точно, никто не будет платить иви и т.п. Потому, что все хотят халявы. Все идет к тому, что благодаря РКН мы вернемся во времена доров, одностраничников и смс-подписок. Но если кто уходит, я только за=)@kinouser, все к этому идет. Скоро будешь получать абузы и на постеры и на трейлеры, хотя на трейлеры уже идут абузы и это только начало. У правообладателей цель задавить все онлайн кинотеатры и уж поверь, они найдут способы и законы как их прижать. А все эти обходы блокировок, ты их как не рекламируй, все равно это не решит проблемы, никак. И потом, обход блокировок, это подмена ip юзера на какие нибудь немецкие, польские, французские и им подобные страны, ты вот например как монетизировать их собрался, если реклама в основном откручивается например для России и по ходу им просто не будет отображаться реклама. Нахера мне такой сайт, на котором сто кило уников, а я нихера не могу с них поиметь??? Будешь в оффлайне работать, чтобы всю свою зарплату отдавать за сервера и поддерживать беспонтовый но жутко посещаемый сайт? 😱
Хз первый раз такое слышу. В абузах РКН же указан объект авторского права😉 Просто РКН теперь действует оперативно (особенно по отечественным фильмам) - сегоднядолжен выйти в кинотеатрах, сразу же абуза. Есть/нет пофиг, один хер появится=)Я может неправильно понял, теперь сайты блочат из-за трейлеров ?
Дело в том что никаких оповещений о блокировке не было никогда, сегодня зашел на свой сайт а он выключен. Отписал в поддержку типо что за нах, он сказал что сайт удаляют в дата центре. И сказали что мне приходили оповещения на мыло но их не было. Корчое хуй с ними надо сервер менятьА кто виноват? А виноват тот кто получил первое письмо от РКН с требованием удалить.....удалил....а через неделю от жадности восстановил фильм.
Усё.....вторичное нарушение - полная блокировка и обжалованию не подлежит.
А кто хостер?Дело в том что никаких оповещений о блокировке не было никогда, сегодня зашел на свой сайт а он выключен. Отписал в поддержку типо что за нах, он сказал что сайт удаляют в дата центре. И сказали что мне приходили оповещения на мыло но их не было. Корчое хуй с ними надо сервер менять
Это на юкоз, или на ДЛЕ удаляют сайт?Дело в том что никаких оповещений о блокировке не было никогда, сегодня зашел на свой сайт а он выключен. Отписал в поддержку типо что за нах, он сказал что сайт удаляют в дата центре. И сказали что мне приходили оповещения на мыло но их не было. Корчое хуй с ними надо сервер менять
Понятно, да пошли они своей оперативностью, пусть вон топовые сайты тогда блочат хули, у них же тоже есть, рано или поздно у них тоже же появятся, а так вообще пора байкот заявлять ( все сайты оффаем, что бы народ который любит халяву, начал создавать петиции и подписывал их, об отмене законопроектов глупых, и что бы ркн отъебался от нас навеки вечные) 😀Хз первый раз такое слышу. В абузах РКН же указан объект авторского права😉 Просто РКН теперь действует оперативно (особенно по отечественным фильмам) - сегоднядолжен выйти в кинотеатрах, сразу же абуза. Есть/нет пофиг, один хер появится=)
Такого не когда не будет, не будь наивным). У людей природа такая, думать только о себе, вместе мы не спрочимся.Понятно, да пошли они своей оперативностью, пусть вон топовые сайты тогда блочат хули, у них же тоже есть, рано или поздно у них тоже же появятся, а так вообще пора байкот заявлять ( все сайты оффаем, что бы народ который любит халяву, начал создавать петиции и подписывал их, об отмене законопроектов глупых, и что бы ркн отъебался от нас навеки вечные) 😀
Да ты прав на счет того, что каждый думает только о себе) придет время "когда нибудь" что пора уже сплотиться, и сделать какой то шаг.Такого не когда не будет, не будь наивным). У людей природа такая, думать только о себе, вместе мы не спрочимся.
обычный хостинг который существует около года. Теперь вот жду переезда на сервера зомроА кто хостер?
Ну это понятно, меня название интересует, или не хочешь называть?обычный хостинг который существует около года.
Если на зомпро, не спеши чистить фильмы, зомпро более-мение устойчивый. Удаляй то, на что идут абузы. Кстати, абузу может не только хостер слать, но и регистратор домена. А че тех олухов скрываешь, что сайт заблочили, про таких наоборот нужно расказывать, чтобы другие не попали к ним. Пусть идут в - по баблу, раз не могут справится с правообладателями, и сразу удаляют сайты, даже не приостаналвивают, и тупо удаляют, ппц.а там уже и почищу фильмы русского производства