Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Письмо от мосгорсуд

• Автор темы Автор темы 4va3
  • Дата начала Дата начала
На скрине ТС ответчиком фигурирует ООО "Юкоз Медиа"
Точно, есть такое, тут или они не слали письмо юкоз, либо юкоз продуплил и не удалил (что маловероятно).
ТС, сколько у тебя трафа на сайте? То у меня тут черные мысли, может сайт отжать хотят под предлогом правообладателя. Хотя юкоз вроде подобным не занимается.

У вас хоть сайты работают а мой отключили нахуй сегодня. Беда братцы, беда

У вас хоть сайты работают а мой отключили нахуй сегодня. Беда братцы, беда
А кто виноват? А виноват тот кто получил первое письмо от РКН с требованием удалить.....удалил....а через неделю от жадности восстановил фильм.
Усё.....вторичное нарушение - полная блокировка и обжалованию не подлежит.

@kinouser, все к этому идет. Скоро будешь получать абузы и на постеры и на трейлеры, хотя на трейлеры уже идут абузы и это только начало. У правообладателей цель задавить все онлайн кинотеатры и уж поверь, они найдут способы и законы как их прижать. А все эти обходы блокировок, ты их как не рекламируй, все равно это не решит проблемы, никак. И потом, обход блокировок, это подмена ip юзера на какие нибудь немецкие, польские, французские и им подобные страны, ты вот например как монетизировать их собрался, если реклама в основном откручивается например для России и по ходу им просто не будет отображаться реклама. Нахера мне такой сайт, на котором сто кило уников, а я нихера не могу с них поиметь??? Будешь в оффлайне работать, чтобы всю свою зарплату отдавать за сервера и поддерживать беспонтовый но жутко посещаемый сайт? 😱
Серьезно? Ты считаешь, что все эти миллионы людей, смотрящие фильмы на всяких киного, просто скажут "Да, хуй с ним" и перестанут смотреть? Я хз, где вы живете, но в половине России даже кинотеатров нет, куда можно пойти и уж точно, никто не будет платить иви и т.п. Потому, что все хотят халявы. Все идет к тому, что благодаря РКН мы вернемся во времена доров, одностраничников и смс-подписок. Но если кто уходит, я только за=)

Мне сегодня кстати тоже прислали на Танцы насмерть абузу, я у них и спросил, что я должен удалить, если фильм только сегодня вышел.=)

Я может неправильно понял, теперь сайты блочат из-за трейлеров ?

на танцы насмерть пришла абаза

Я может неправильно понял, теперь сайты блочат из-за трейлеров ?
Хз первый раз такое слышу. В абузах РКН же указан объект авторского права😉 Просто РКН теперь действует оперативно (особенно по отечественным фильмам) - сегоднядолжен выйти в кинотеатрах, сразу же абуза. Есть/нет пофиг, один хер появится=)

А кто виноват? А виноват тот кто получил первое письмо от РКН с требованием удалить.....удалил....а через неделю от жадности восстановил фильм.
Усё.....вторичное нарушение - полная блокировка и обжалованию не подлежит.
Дело в том что никаких оповещений о блокировке не было никогда, сегодня зашел на свой сайт а он выключен. Отписал в поддержку типо что за нах, он сказал что сайт удаляют в дата центре. И сказали что мне приходили оповещения на мыло но их не было. Корчое хуй с ними надо сервер менять

Дело в том что никаких оповещений о блокировке не было никогда, сегодня зашел на свой сайт а он выключен. Отписал в поддержку типо что за нах, он сказал что сайт удаляют в дата центре. И сказали что мне приходили оповещения на мыло но их не было. Корчое хуй с ними надо сервер менять
А кто хостер?

Это на юкоз, или на ДЛЕ удаляют сайт?

Хз первый раз такое слышу. В абузах РКН же указан объект авторского права😉 Просто РКН теперь действует оперативно (особенно по отечественным фильмам) - сегоднядолжен выйти в кинотеатрах, сразу же абуза. Есть/нет пофиг, один хер появится=)
Понятно, да пошли они своей оперативностью, пусть вон топовые сайты тогда блочат хули, у них же тоже есть, рано или поздно у них тоже же появятся, а так вообще пора байкот заявлять ( все сайты оффаем, что бы народ который любит халяву, начал создавать петиции и подписывал их, об отмене законопроектов глупых, и что бы ркн отъебался от нас навеки вечные) 😀

Понятно, да пошли они своей оперативностью, пусть вон топовые сайты тогда блочат хули, у них же тоже есть, рано или поздно у них тоже же появятся, а так вообще пора байкот заявлять ( все сайты оффаем, что бы народ который любит халяву, начал создавать петиции и подписывал их, об отмене законопроектов глупых, и что бы ркн отъебался от нас навеки вечные) 😀
Такого не когда не будет, не будь наивным). У людей природа такая, думать только о себе, вместе мы не спрочимся.

Такого не когда не будет, не будь наивным). У людей природа такая, думать только о себе, вместе мы не спрочимся.
Да ты прав на счет того, что каждый думает только о себе) придет время "когда нибудь" что пора уже сплотиться, и сделать какой то шаг.

Ага соберемся и как задуддосим накуй этот роском

а там уже и почищу фильмы русского производства

а там уже и почищу фильмы русского производства
Если на зомпро, не спеши чистить фильмы, зомпро более-мение устойчивый. Удаляй то, на что идут абузы. Кстати, абузу может не только хостер слать, но и регистратор домена. А че тех олухов скрываешь, что сайт заблочили, про таких наоборот нужно расказывать, чтобы другие не попали к ним. Пусть идут в - по баблу, раз не могут справится с правообладателями, и сразу удаляют сайты, даже не приостаналвивают, и тупо удаляют, ппц.