Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

ну вообще да, я отдал деньги мне обещали траф, так что мне похуй мне нужен траф или деньги назад ))
если три месяца не прошло с момента оплаты межешь писать вебмани жалобу

если три месяца не прошло с момента оплаты межешь писать вебмани жалобу
Тут дело в том, что он предложил перевести деньги через Романа. Я подумал почему бы и нет, у Ромы перс аттестат, а у него на тот момент не было перс аттестата.

Тут дело в том, что он предложил перевести деньги через Романа. Я подумал почему бы и нет, у Ромы перс аттестат, а у него на тот момент не было перс аттестата.
а что тебе Роман? Роман тут не при делах,он же не чего не обещал, но ты куда перевел туда на это и пиши а вебмани поднимут счета и переводы и разберутся, найдут и сеошника.А Роману это не повредит не чем,он как посредник!

Я тебе не чего не севетую но лично я бы именно так сделал.вебмани нашли бы сеошника и все переводы подняли бы

Я тебе не чего не севетую но лично я бы именно так сделал.вебмани нашли бы сеошника и все переводы подняли бы
я тоже на это надеюсь, но пока я жду треша с его стороны. Он вчера подал иск на меня. я не могу такое пропустить)))

по закону вебманидаже если нет перса у тебя но ты подозреваешь что тебя обманули,но так и получилось обещали трафа а его нет и денег нет. ты можешь писать так и так перевел Роману а Роман перевел сеошнику а теперь у меня нет не чего ни денег ни трафа,разберитесь и там разберутся поверь мне

я тоже на это надеюсь, но пока я жду треша с его стороны. Он вчера подал иск на меня. я не могу такое пропустить)))
а не надо не чего ждать! пиши как есть главное не пизди и пиши подробно что и как, перевел деньги туда человек перевел сеошнику и я в итоге остался без всего,но так она и есть?прошу принять мера разобраться и снимки переписки хотя их врятли кто будет смотреть они просто посмотрят куда что уходило переводы и разберуться

а не надо не чего ждать! пиши как есть главное не пизди и пиши подробно что и как, перевел деньги туда человек перевел сеошнику и я в итоге остался без всего,но так она и есть?прошу принять мера разобраться и снимки переписки хотя их врятли кто будет смотреть они просто посмотрят куда что уходило переводы и разберуться
Может он еще передумает, и согласиться довести работу до конца

можно подумать траф это растение и оно растет когда поливаешь его)))
лол

тебе не кажется что ты хуйню щас написал? Траф на сайте это растение, поливай сайт ссылками он оно будет рости...

Траф на сайте это растение, поливай сайт ссылками он оно будет рости...
Главное поливать нужно хорошей, отфильтрованной водой. Если поливать с низким содержанием минералов и с большим количеством примесей, то растение не вырастет и будет существовать не долго, а то и подохнет полностью.

Главное, еще, его нужно правильно поливать. Если лить тогда, когда этого не требуется, то можно предотвратить его цветение.

@Karburator, мой опыт говорит, что не стоит ссылкам такое значение предавать, будто это номер 1 фактор ранжирования в нише кино. Можно вложить и 50к в ссылки с миралинкса с топ покахателями, а выстрела не будет

лол
а вообще покупатели не должно ебать поливать он будет или с бубном во круг него ходить главное чтоб траф пришел

@Marques, Так же не стоит этот фактор исключать, я думаю не секрет что он почти основной)) За исключением нескольких сайтов

@Karburator, фраернулся ты, вселоющий раз будь осторожнее, денег ты скорее всего не увидишь а трафика хуй знает может и когда нибудь и будет

Изображение удалено. Указаны личные данные.

тут прям видно как я предложил через Романа.

Последнее редактирование модератором: