Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ему сделал 30К за месяц, а за 10к я должен был делать это 3 месяца. Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.@SeoSeovi4, получается ты взял Петю по акции за 10к, а по итогу сделал ту же работу за полтос как ВИП-клиенту? 😀 Второй сайт ты тоже поднял так или больше?
Так в итоге тебе заплатили 50+10 или сколько? Если так, то все норм. Я хз что нужно карбюратору тогда.я ему сделал 30К за месяц, а за 10к я должен был делать это 3 месяца. Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.
Я ему сам предлагал, доводи до 85к и разойдемся, он не захотел. Потом предлагал доводи до 60к и разойдемся, он не захотел ))Сделай ему например стабильно 60к и все или как то еще.
Конечно!! Такие предложения поступают не каждый день. И я свою часть сделки выполнил, и перевел 50к руб))на мой взгляд у карбюратора глаза загорелись когда он услышал что за 50к ему сделают "овердохуя" трафа....
😀😀😀😀Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.
Так он писал в этой теме, что еще и в ггл ссылки покупалисьахахах.. пздц.. ребят можете проверить сами. Мне не верьте я все вру))) Платите ему 50к за работу. он вам скажет какие ключи взять в стронг и сделает перелинковку в категориях вам обеспечено 30к светит через 2-3 мес
да покупались, только это не обычные ссылки - это ссылки работающие со скростью света. так как они покупались 2 недели назад 😀😀Так он писал в этой теме, что еще и в ггл ссылки покупались
Бля ребят!! Траф начал рости после смены домена... Не ужели это не понятно))) Какие нах стронги? И перелинковка? 😀😀😀 Тем более уж ссылки купленные когда уже траф был на сайтетак ты и напиши какие ссылки и куда,хули тебе терять то..
Ну ты прям не понимаешь зачем ссылки просят спалить😀😀😀Бля ребят!! Траф начал рости после смены домена... Не ужели это не понятно))) Какие нах стронги? И перелинковка? 😀😀😀 Тем более уж ссылки купленные когда уже траф был на сайте
Ну че ты начинаешь то, нормально же общались=) Ща там шаблон лопнет от наплыва=) Сеошнег, говорит что этот трафик тоже в твои услуги входит, ща сотку сделает народ😀😀😀😀лайфхак: речь шла о неком киносайте лувр. Находим его, смотрим ссылочный профиль, выгражем беки, чекаем в ссылочных биржах типа миралинкс и ротапост, закупаемся, профит.
😀
не все так просто, есть еще масса вещей помимо ссылок) но в целом, можно метод что я выше описал юзать. Я таким образом прочекаю доноров на мирлинксе, возможно там будут хорошие доноры за небольшую плату)Ну че ты начинаешь то, нормально же общались=) Ща там шаблон лопнет от наплыва=) Сеошнег, говорит что этот трафик тоже в твои услуги входит, ща сотку сделает народ😀😀😀😀
чтоб на 30 выйти хоть )@Marques, а нахрена? Он ведь даже до 100 к не дошел