Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

@SeoSeovi4, получается ты взял Петю по акции за 10к, а по итогу сделал ту же работу за полтос как ВИП-клиенту? 😀 Второй сайт ты тоже поднял так или больше?

@SeoSeovi4, получается ты взял Петю по акции за 10к, а по итогу сделал ту же работу за полтос как ВИП-клиенту? 😀 Второй сайт ты тоже поднял так или больше?
я ему сделал 30К за месяц, а за 10к я должен был делать это 3 месяца. Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.

я ему сделал 30К за месяц, а за 10к я должен был делать это 3 месяца. Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.
Так в итоге тебе заплатили 50+10 или сколько? Если так, то все норм. Я хз что нужно карбюратору тогда.

Сделай ему например стабильно 60к и все или как то еще.
Я ему сам предлагал, доводи до 85к и разойдемся, он не захотел. Потом предлагал доводи до 60к и разойдемся, он не захотел ))

на мой взгляд у карбюратора глаза загорелись когда он услышал что за 50к ему сделают "овердохуя" трафа....
Конечно!! Такие предложения поступают не каждый день. И я свою часть сделки выполнил, и перевел 50к руб))

Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.
😀😀😀😀
Второй сайт: Я переклеил домен на нем, он пошол в рост, через пол месяца где-то 7к набрал. Что сделал сеошник: Купил в сапе ссылок 12-20. Через месяц он забыл напомнить мне про бюджет, и ссылки отвалились. Ну и сказал какие ключи взять в стронг в категориях и куда поставить ссылку (с категории на категорию) Все!! ...

😀😀😀 Поднял он с 7 до 30к.... ахахаха

ахахах.. пздц.. ребят можете проверить сами. Мне не верьте я все вру))) Платите ему 50к за работу. он вам скажет какие ключи взять в стронг и сделает перелинковку в категориях вам обеспечено 30к светит через 2-3 мес 😀😀😀😀

ахахах.. пздц.. ребят можете проверить сами. Мне не верьте я все вру))) Платите ему 50к за работу. он вам скажет какие ключи взять в стронг и сделает перелинковку в категориях вам обеспечено 30к светит через 2-3 мес
Так он писал в этой теме, что еще и в ггл ссылки покупались

Так он писал в этой теме, что еще и в ггл ссылки покупались
да покупались, только это не обычные ссылки - это ссылки работающие со скростью света. так как они покупались 2 недели назад 😀😀

@Karburator, так ты и напиши какие ссылки и куда,хули тебе терять то..

так ты и напиши какие ссылки и куда,хули тебе терять то..
Бля ребят!! Траф начал рости после смены домена... Не ужели это не понятно))) Какие нах стронги? И перелинковка? 😀😀😀 Тем более уж ссылки купленные когда уже траф был на сайте

Бля ребят!! Траф начал рости после смены домена... Не ужели это не понятно))) Какие нах стронги? И перелинковка? 😀😀😀 Тем более уж ссылки купленные когда уже траф был на сайте
Ну ты прям не понимаешь зачем ссылки просят спалить😀😀😀

лайфхак: речь шла о неком киносайте лувр. Находим его, смотрим ссылочный профиль, выгражем беки, чекаем в ссылочных биржах типа миралинкс и ротапост, закупаемся, профит.
😀

лайфхак: речь шла о неком киносайте лувр. Находим его, смотрим ссылочный профиль, выгражем беки, чекаем в ссылочных биржах типа миралинкс и ротапост, закупаемся, профит.
😀
Ну че ты начинаешь то, нормально же общались=) Ща там шаблон лопнет от наплыва=) Сеошнег, говорит что этот трафик тоже в твои услуги входит, ща сотку сделает народ😀😀😀😀

вообще судя по последним бекам из ахрефс там в последнее время закупались ссылочки через сапу, судя по тому, что сейчас их там нету. Но если прочекать чуть ранее, на 1-2 месяца там будут хорошие статьи из миралинкса)

Ну че ты начинаешь то, нормально же общались=) Ща там шаблон лопнет от наплыва=) Сеошнег, говорит что этот трафик тоже в твои услуги входит, ща сотку сделает народ😀😀😀😀
не все так просто, есть еще масса вещей помимо ссылок) но в целом, можно метод что я выше описал юзать. Я таким образом прочекаю доноров на мирлинксе, возможно там будут хорошие доноры за небольшую плату)

@Marques, а нахрена? Он ведь даже до 100 к не дошел

Народ пока я работал над 2м сайтом всё было нормально со стороны Петра и трафа рост он не считал своей заслугой. А молча делал что я говорил ему делать по сайту и даже спрашивал когда на ГС будет 100К трафа у него.
Изображение удалено. Указаны личные данные.
ГС это 2й сайт о котором изначально не было и речи. Да Петя просто сменил Домен и сам потом под моим чутким руководством пилил все текста с перелинковкой. Когда он это делал он не кричал что он всё это знает, а когда я предъявил за второй сайт то Пётр возмутился что да что я там сделал по сайту 2му. Ну вопрос почему он не сделал это до меня у меня остался так же если он всё знал.

Последнее редактирование модератором: