но что тебе сказать.по больше таких бы довечивых и жизнь у сеошнико будет вообще заебись!они ушли в корман к @SeoSeovi4,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но что тебе сказать.по больше таких бы довечивых и жизнь у сеошнико будет вообще заебись!они ушли в корман к @SeoSeovi4,
если три месяца не прошло с момента оплаты межешь писать вебмани жалобуну вообще да, я отдал деньги мне обещали траф, так что мне похуй мне нужен траф или деньги назад ))
Тут дело в том, что он предложил перевести деньги через Романа. Я подумал почему бы и нет, у Ромы перс аттестат, а у него на тот момент не было перс аттестата.если три месяца не прошло с момента оплаты межешь писать вебмани жалобу
а что тебе Роман? Роман тут не при делах,он же не чего не обещал, но ты куда перевел туда на это и пиши а вебмани поднимут счета и переводы и разберутся, найдут и сеошника.А Роману это не повредит не чем,он как посредник!Тут дело в том, что он предложил перевести деньги через Романа. Я подумал почему бы и нет, у Ромы перс аттестат, а у него на тот момент не было перс аттестата.
я тоже на это надеюсь, но пока я жду треша с его стороны. Он вчера подал иск на меня. я не могу такое пропустить)))Я тебе не чего не севетую но лично я бы именно так сделал.вебмани нашли бы сеошника и все переводы подняли бы
а не надо не чего ждать! пиши как есть главное не пизди и пиши подробно что и как, перевел деньги туда человек перевел сеошнику и я в итоге остался без всего,но так она и есть?прошу принять мера разобраться и снимки переписки хотя их врятли кто будет смотреть они просто посмотрят куда что уходило переводы и разберутьсяя тоже на это надеюсь, но пока я жду треша с его стороны. Он вчера подал иск на меня. я не могу такое пропустить)))
Может он еще передумает, и согласиться довести работу до концаа не надо не чего ждать! пиши как есть главное не пизди и пиши подробно что и как, перевел деньги туда человек перевел сеошнику и я в итоге остался без всего,но так она и есть?прошу принять мера разобраться и снимки переписки хотя их врятли кто будет смотреть они просто посмотрят куда что уходило переводы и разберуться
но подожди, конечно согласится пока 3 месяца не прошлоМожет он еще передумает, и согласиться довести работу до конца
тебе не кажется что ты хуйню щас написал? Траф на сайте это растение, поливай сайт ссылками он оно будет рости...можно подумать траф это растение и оно растет когда поливаешь его)))
Главное поливать нужно хорошей, отфильтрованной водой. Если поливать с низким содержанием минералов и с большим количеством примесей, то растение не вырастет и будет существовать не долго, а то и подохнет полностью.Траф на сайте это растение, поливай сайт ссылками он оно будет рости...
а вообще покупатели не должно ебать поливать он будет или с бубном во круг него ходить главное чтоб траф пришелможно подумать траф это растение и оно растет когда поливаешь его)))
лол
Изображение удалено. Указаны личные данные.Тут дело в том, что он предложил перевести деньги через Романа. Я подумал почему бы и нет, у Ромы перс аттестат, а у него на тот момент не было перс аттестата.
Сколько всего денег Вы получили от Карба, если не секрет?тут прям видно как я предложил через Романа.