Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздят все))) Но самое интересное что все молчали до ситуации с Ромой!!
Мне даже кажется, что @aeneas не настоящих кот, а обыкновенный хер в татухах, а @Karburator, нихера не карбюратор и машина у него инжекторная, ну @brauzer, не интернет опера нихеара или мозилла😀😀😀 Все лгут=)

Самое интересное все "местные" пишут да какое дело, да пусть сами там (ну или не пишут). А новые аккаунты наебывают, аж клавы трещат=) Вывод - Все лгут😎
При чем новые аки пишут так, как будто родились тут )) Мат, приколы, подъебы - все в стиле форума.

При чем новые аки пишут так, как будто родились тут )) Мат, приколы, подъебы - все в стиле форума.

Ахуели, насоздавали мультиакки и лайкают сами себя. Пидары!

45ebfb018d94dc50a4885d85aaf1820f.jpg

Последнее редактирование:
Говорят в каждом человеке живет совесть. И с возрастом она...

Меня эти мультиаки обычно дизлайкают на разных форумах

Не могу знать, от чего печаль в глазах

Ты походу просто неумело сделанный бот на этом форуме, мне кажется что даже если тебе нассать в глаза то для тебя это будет божья роса 😀, ты уж извини но в твоих сообщениях не смысла ни логики нет. Просто лишь бы хуйню какую то написать а там ебись оно все в рот 😀

Ты походу просто неумело сделанный бот на этом форуме, мне кажется что даже если тебе нассать в глаза то для тебя это будет божья роса 😀, ты уж извини но в твоих сообщениях не смысла ни логики нет. Просто лишь бы хуйню какую то написать а там ебись оно все в рот 😀
Думай головой, может мысль какая придет. Поделишься со всеми своей радостью

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я ............... все понятно с тобой хули там 😳😳 😀

Бот видимо еще не может вставлять ролевантные картинки под текст, помогу:

eb5aec8e5041a9aa55998a44699df1c9.jpg

Бот видимо еще не может вставлять ролевантные картинки под текст, помогу:

Ну это видимо пока просто еще бета версия епть потому как там с логикой и мышлением напутано пиздец, видимо кто то пока просто тестит бота на этом форуме 😀

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я ............... все понятно с тобой хули там 😳😳 😀
Да мне как то да пизды, что там тебе понятно

Да мне как то да пизды, что там тебе понятно

Курица тебе там файлы отвечающие за логику что ли подкрутили что ты как то немного стала в тему писать? 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху