Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

[за что бан?]послание от романа для зеро

• Автор темы Автор темы Serhii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhii

Забанен
Рейтинг реакций
483
Баллы
113
1/3
Автор темы
@ZerocooL, я все понимаю но за что банить Бороду? что он сделал он написал все по существу люди устали ждать и высказываются как могут уже. Разбан бороде и открой тему романа без чисток люди должны знать правду

@Serhii, Сейчас покажу скрин за что он получил бан.

А это уже бунт ёпты!

люди должны знать правду, какой бы она не была. всех нельзя перебанить, тем боооле всех приватовцев, инфа просочилась и прятать ее дальше не получится 100%

Не успел в предыдущую тему.

@ZerocooL, какое отношение все сказанное касательно гайда, написанного Романычем, и т.п. имеет к вашим финансовым вопросам? Романыч с этого не получил ни копейки и даже немного притушил им народ от подъебов за в3.

Поэтому считать, кто что для кого сделал в данном случае неправильно. Факт остается фактом - бабло ты брал в ДОЛГ (не под опыт/знания/заслуги твои перед ним или его перед тобой). При чем по итогу получилось, что на немаленький срок. Ситуация это тянется со времен, когда у тебя все еще было более-менее нормально по жизни (афишу о личных обстоятельствах ты сделал сравнительно недавно), поэтому вполне было бы логично договориться с человеком о хоть каких-то постепенных компенсациях, который (ты и сам это регулярно признавал) внес огромный вклад в развитие этого форума.

Но за год или сколько там тянется эта ситуация, исходя из предоставленных данных, не было сделано никаких реальных шагов по компенсации долга.

Автор темы
@ZerocooL, ну так он не просто так уже выбесился?

@Serhii,
Скриншот_20_02_2017_22_59_40.jpg

@Glam, Я скрыл правду ? Я написал в той теме все как есть. Посты романа на месте. (моя с ним переписка не достояние обшественности. как и его со мной)

почему людям рот затыкается, почему запрещается обсуждать то что они хотят обсуждать. это НАПРЯМУЮ связано с жизнью привата, форума, нашего сообщества.

@ZerocooL, за такое согласно правилам форума дается РО. На день, на 7 дней 🙂

Факт остается фактом - бабло ты брал в ДОЛГ (не под опыт/знания/заслуги твои перед ним или его перед тобой).
Какой долг ????
Я не брал у него денег в долг!
Я брал 100к на сайт. сайт так и не стрельнул (когда им занимался)
60к это за 3 аккаунта в муз приват его доля. ТРИ аккаунта карл!!!! А аккаунтов там 20+

мы не марионетки, не собачки. надо это понимать.

Скрины переписки уже наверное вся планета видела, что толку удалять.

Автор темы
@ZerocooL, ну так бан то зачем ? и разве это не ромин гайд? он вкалывал изучал и написал за фри для всех приватовцев то что ты должен был написать для того набора v3

Да забейте, здесь только пиздюли мозги на место вставят.

Автор темы
@ZerocooL и скрины это доказательсво слов Романа, что бы не выглядело как пустословие

@Serhii, бан бороде ? Ибо он в край охуел так мне писать. Тебя дома если прохожий которому ты ничего не сделал ничего не должен обхуесосит ты его чай пить позовеш ?

Автор темы
@ZerocooL, так причем тут прохожий у нас тут колектив который уже несколько лет вместе бок обок сайты делают, а то что он сорвался так это же дело времени, я не говорю за всех но скоро половина привата начнет себя таке вести ибо у них накипело уже по тем или же инным обстоятельствам

@ZerocooL, ты тоже не прав так как все уже устали завтраки слушать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.