Там на удаленных скринах не было нчего такого важного, по большей части мое с ни общение и личное.включая первые скрины романа которые были потерты,
сути его вброса удаление тех скринов не меняло!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на удаленных скринах не было нчего такого важного, по большей части мое с ни общение и личное.включая первые скрины романа которые были потерты,
Когда пропадаешь из сети - правило хорошего тона - найти 2 минуты и отписаться об этом заказчику.Завязывайте флуд, с ТС мы все решили все хорошо, просто он был немного злой и сорвался + я пропал на 2 дня из сети.
Про домыслы это уже не Ваша забота, или Вы собрались контролировать мысли других людей на этом форуме?А ваши домыслы и пустое обсуждение и наезды в сторону Артема не обоснованы вообще.
Вот тут полностью согласен. С ТС пообщался в скайпе, для себя всё прояснил. Разводить срач-домыслы-приплетать_всяких_Романов - не стоит точно, это уже оффтоп.Завязывайте флуд
фазан лично к тебе не обращался,и прошу так же меня не трогать!3. РоманТВ, проспись, заебал уже реально херню постить под чем ты там.
Так и что с ТСом ?С ТС пообщался в скайпе, для себя всё прояснил.
Всё с ним хорошо. Никого ни в чём не обвинял.Так и что с ТСом ?
Я все еше клон пирата ? Его все еше кинули ? Или как ?