Редактор темы

Продам уникальный аниме шаблон anisky.

• Автор темы Автор темы Kota
  • Дата начала Дата начала

Kota

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Комплектация: PSD(главная,новости,полная новость,профиль) + html + шаблон для dle + модули
Тип верстки: Bootstrap 3 HTML5
Ширина: Адаптивный(все устройства)

Описание:
Уникальный аниме шаблон делался на заказ для себя. Но так как забросил эту тему, решил продать.
Продам строго одну копию и в одни руки.

Цена в одни руки: 15000 руб

ВКонтакте:Kota

Не нужно разводить холивар по поводу цены. Не устраивает, проходите мимо.

Вложения

• главная-watermark11.png
    главная-watermark11.png
    947,9 КБ · Просмотры: 154
  • новости-watermark11.png
    новости-watermark11.png
    729,9 КБ · Просмотры: 141
  • полная новость-watermark111.png
    полная новость-watermark111.png
    773,2 КБ · Просмотры: 148
  • профиль-watermark11.png
    профиль-watermark11.png
    683,1 КБ · Просмотры: 138
Последнее редактирование:
У целого форума НЕТ СЛОВ! 😉

15000 ебанулся?

• Нравится
Реакции: Glam
@prima, а что нет?
Уникальный же!
и вообще за словами следи...

С примера я бы также продал
а не за 3к уникальный - нищебродам.

Автор темы
Ну а что вы хотели?
Продаю не нищебродам, а тем кто ищет хороший, адаптивный, уникальный аниме шаблон.
Общая стоимость заплаченная за дизайн и верстку. Вот и выходит половину суммы.
На searchengines например видел макет + шаблон по 40-50К и это нормально.

Автор темы
Вот такой же, только бесплатно, поменяйте блоки местами кое что подредактируйте делов на пол часа и сэкономите 15000 руб.

@Tony_Montana, АХАХАХАХААХ
НЕ СМЕШИ ПОЛ ЧАСА ГЕМОР
ДА И ШАБОН В ТВОЕЙ ССЫЛКЕ ХЕРНЯ И НЕ ПОХОЖА НИХРЕНА))))

• Нравится
Реакции: Kota
Автор темы
Вот такой же, только бесплатно, поменяйте блоки местами кое что подредактируйте делов на пол часа и сэкономите 15000 руб.
Ну во первых не такой же, а похожий. Во вторых, там рип (как обычно). В третьих, там нет исходников. В четвертых фирменный стиль, не слышали? Ну и как сказали выше шаблон не очень. Имхо мое мнение.

@evgfreeman, да у вас тут ОПГ, так сильно хотите шаб впарить?

Автор темы
@Tony_Montana, ну вот вы закажите уник дизайн, а потом еще и верстку. И я на вас посмотрю во сколько вам это обойдется. Мне к примеру он не очень уже нужен, но и отдавать за копейки нет желания. Кому нужен будет, тот купит. И нечего тут срач разводить.

@Tony_Montana, ну вот вы закажите уник дизайн, а потом еще и верстку. И я на вас посмотрю во сколько вам это обойдется. Мне к примеру он не очень уже нужен, но и отдавать за копейки нет желания. Кому нужен будет, тот купит. И нечего тут срач разводить.
Нахуй мне нужен уникальный шаблон на пиратский ГС?, Может мне еще и лицензию на показ фильмов покупать? Нужно сразу писать что за образец взят такой-то шаб, переделан итд, а то шаб уникальный, да там уникальности на пол часа!!!

Последнее редактирование:
Автор темы
Нахуй мне нужен уникальный шаблон на пиратский ГС?, Может мне еще и лицензию на показ фильмов покупать? Нужно сразу писать что за образей взят такой-то шаб, переделан итд, а то шаб уникальный, да там уникальности на пол часа!!!
Ну вы просто не понимаете. А почему бы и нет? А зачем мне писать то, что не является правдой? Ой не не смешите, просто скажите что вас бомбит что кто то продает так дорого. Пол часа говорить? Ну так вперед, клепайте уникальные и продавайте по 3к. Вот вам и бизнес придумали.

Автор темы
Нахуй мне нужен уникальный шаблон на пиратский ГС?
Тогда что вы тут забыли?
0395b71ae09360cc4330682e5ab1c2b3.jpg

Цена макс 3к

Продавал за 10к, ни кто не брал, за 5к уже отдавал, ни кому не зашёл, а тут за 15к уже решил впарить. Но везде за 10к ценник стоит. 😀

На searchengines например видел макет + шаблон по 40-50К и это нормально.
Если берут по таким ценам, может лучше там выставить, твоя цена им покажется халявной.