Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Moonwalker, созрело пару вопросов.
1) Когда выходит новинка, выходит фиговое качество, мы ставим ссылку на плеер. Потом, при выходе в хорошем качестве, ссылку менять не нужно ?
2) У вас нет сделать такой возможности, чтоб на новый фильм (который еще не вышел) тоже выдавалась ссылка, а при появлении фильма фильм уже автоматически появлялся ? Очень много времени уходит каждый день на проверку. А фильмов и сериалов не мало. Маловероятно, но спросить нужно 🙂

• Нравится
Реакции: Den
2) У вас нет сделать такой возможности, чтоб на новый фильм (который еще не вышел) тоже выдавалась ссылка, а при появлении фильма фильм уже автоматически появлялся ? Очень много времени уходит каждый день на проверку.
Ну вы уж совсем не нетленитесь то...... нужно работать!!! Ручкамиии ручками))))

Да, это мы. Автоматического API (точнее скрипта) у нас нет.

ну как такая же? я повторюсь, что нахожу очень часто видеокод с сайтом moevideo.org на сайтах с сериями для сериалов. но когда начинаю искать этот же сериал в базе мунволка, то там ничего нет. как мне искать по базе моевидео?

Автор темы
@Moonwalker, созрело пару вопросов.
1) Когда выходит новинка, выходит фиговое качество, мы ставим ссылку на плеер. Потом, при выходе в хорошем качестве, ссылку менять не нужно ?
2) У вас нет сделать такой возможности, чтоб на новый фильм (который еще не вышел) тоже выдавалась ссылка, а при появлении фильма фильм уже автоматически появлялся ? Очень много времени уходит каждый день на проверку. А фильмов и сериалов не мало. Маловероятно, но спросить нужно 🙂
1) Ссылку менять нужно если это камрип был из соображений безопасности
2) О такой возможности подумаем, возможно проигрывать трейлер

Автор темы
ну как такая же? я повторюсь, что нахожу очень часто видеокод с сайтом moevideo.org на сайтах с сериями для сериалов. но когда начинаю искать этот же сериал в базе мунволка, то там ничего нет. как мне искать по базе моевидео?
Значит не так ищите, не в том разделе.

@Yastreb, Это ж вроде не их api, а
Портал наших знакомых которые написали небольшой скрипт для удобства размещения плеера на базе нашего API - http://moonwalk.co/the_api (прошу обратить внимание, что мы не отвечаем за работу данного сервиса и характер рекламы на нем)

@zmdamir, по поводу пункта 2, я свой простенький скрипт выкладывал для быстрой проверки появления фильмов в их базе и появления hd качества, может быть вам пригодится http://zerocoolpro.biz/forum/thread...-kachestva-filmov-na-moonwalk-s-bd-sajta.936/
Спасибо, учту 🙂
2) О такой возможности подумаем, возможно проигрывать трейлер
Было бы очень здорово. Даже трейлер не обязателен, хотя бы просто надпись "Фильм скоро появиться" или что то в этом роде 🙂

У меня тут такая идея возникла. Не думаю что Мунвалки её реализуют, но все же выскажу.

Идея в следующем:
- сделать в личном кабинете раздел "избранные сериалы" (чтобы он был индивидуальным для каждого пользователя);
- затем сделать возможность добавлять нужные сериалы в "избранные сериалы", например, чтобы каждый смог сформировать себе собственный список сериалов, которые ему нужны (чтобы постоянно не искать через поиск);
- и там же в разделе "избранные сериалы" выводить дату последнего обновления сериала по каждой озвучке.

Автор темы
У меня тут такая идея возникла. Не думаю что Мунвалки её реализуют, но все же выскажу.

Идея в следующем:
- сделать в личном кабинете раздел "избранные сериалы" (чтобы он был индивидуальным для каждого пользователя);
- затем сделать возможность добавлять нужные сериалы в "избранные сериалы", например, чтобы каждый смог сформировать себе собственный список сериалов, которые ему нужны (чтобы постоянно не искать через поиск);
- и там же в разделе "избранные сериалы" выводить дату последнего обновления сериала по каждой озвучке.
Идея интересная, но пока в планах нет такого.

Moonwalker здравствуйте. Вопрос: на гидонлайн и баскино некоторое время особые условия по рекламе: у них стоит полноценная видереклама перед видео (не во время отсчета) и отсутствует кликандер. Как то узнавал у поддержки вашей на счет этого - написали что тестовый режим. Хотелось бы узнать, успешно ли проходит данный тест + каким объемом трафика нужно обладать, чтобы принять участие в данном "тесте"? Думаю тут многих заинтересует ответ на данный вопрос, так как кликандеру многие не рады.

Автор темы
Moonwalker здравствуйте. Вопрос: на гидонлайн и баскино некоторое время особые условия по рекламе: у них стоит полноценная видереклама перед видео (не во время отсчета) и отсутствует кликандер. Как то узнавал у поддержки вашей на счет этого - написали что тестовый режим. Хотелось бы узнать, успешно ли проходит данный тест + каким объемом трафика нужно обладать, чтобы принять участие в данном "тесте"? Думаю тут многих заинтересует ответ на данный вопрос, так как кликандеру многие не рады.
На данный момент тест продолжается, четких результатов нет.

Будьте любезны, ответьте на один вопрос по поводу API, а то в документации не очень внятно написано.

Вот эти новые свойства
"seasons_count","episodes_count"
в объекте "serial" что именно они содержат?

Предполагаю такие варианты:
Общее количество сезонов и эпизодов имеющихся в базе
Самые последние сезоны и эпизоды данного сериала имеющихся в базе
Номер выбранного сезона и общее количество серий в текущем сезоне.

Вопрос актуален в таких сериалах, которые не полностью имеются в базе

Автор темы
Правильный ответ: Общее количество сезонов и эпизодов имеющихся в базе =)

JB6aurvkZSc.jpg

С телефона нельзя в фул открыть плеер. Это нормально? U7Ge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.