Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам ссылки с сайта.

• Автор темы Автор темы Wix
  • Дата начала Дата начала

Wix

Бывалый
Рейтинг реакций
50
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет. Продам ссылки с сайта, контент уник, новостей 300. Контент рерайт на фильмах 1к на по серийном от 500. Сайт по запросу в личку. Посещалка от 300.

Цена 100 рублей за ссылку. размещение в категории 250.

Желающие в личку!

PS "Давайте без флуда" Сайт бросать не собираюсь наполняю постоянно. Появились проблемы поэтому продаю ссылки!

По традиции первым 2 продам за 70 (за исключением категорий) Ссылки размещаются в имеющихся новостях, если хотите в новых с вас текст не менее 95% уникальности по техт.ру от 1к в фильмах и от 500 знаков в описаниях по серийно!

Забыл сказать ссылки продавать буду не всем. ( Если сайт откровенное УГ то не стоит даже спрашивать или писать)

По нашей традиции ссылки по 70 рублей уже закончились 🙂

Последнее редактирование:
тиц есть? возраст сайта, и много уже там ссылок наставили?

Автор темы
Автор темы
ссылку в лс

Автор темы
Отправил всем в ЛС

Разместился со скидкой, сайт норм и новость для ссылки попалась хорошая, надеюсь не снимет)

• Нравится
Реакции: Wix
Спасибо за размещение.
Сайт довольно хороший.

Можно ссылку на сайт в ЛС?

разместился.
все сделано очень оперативно и именно так, как я просил.
@Wix, благодарю )

Автор темы
Уважаемые свежереги и новички форума, если же вы желаете купить ссылку, то прошу пусть вас рекомендует кто-то то либо с форума с репутацией, поймите, я не могу светить сайт всем подряд, ведь есть люди которые разместились у меня, я не думаю что они были бы в восторге если бы их сайты гуляли по простору интернета в контексте " А ты видел сайт такой-то или такой-то?" Я уважаю своих клиентов, поэтому ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ я не собираюсь размещать все подряд и давать ссылку на сайт всем подряд. Уважайте чужой труд. Если кого-то либо обидел прошу меня извинить.

ссылку в лс можно?

Можно ссылочку в ЛС?