Редактор темы

Реклама
Реклама

[платно] модуль подборки dle 10.2-11.x

Автор темы
Так не поступают мужики. Сначала на те вам скидку, потом кто то негодуе и нет вам скидки 😀
Шутка. Кипишь из за стольника штоль? 😀😀😀
ПыСы... Хотел на 19 доменов брать, но вишь, теперь принципиально из за стольника думать надо. Каждая копейка на счету. 😳
Да кипишь из-за стольника))) 😀😀😀
Ну с одной стороны если посмотреть, не честно как то получается, чем отличается приват от них, поэтому все таки с начало не правильно начал))) Бери 19 доменов, сделаю скидон 🙄

У меня важный вопросик! Этот модуль будет поддерживаться хотя бы 2 годика? А то выйдет какая-нибудь дле 12 и потом не понятно что делать)

Купил модуль, спасибо ТС помог поставить, настроить, работает все четко. Удобно работать с ним, красиво выглядит, рекомендую.

Автор темы
У меня важный вопросик! Этот модуль будет поддерживаться хотя бы 2 годика? А то выйдет какая-нибудь дле 12 и потом не понятно что делать)
Здравствуйте, да поддержку модуля буду осуществлять долгое время!

Всем привет!
Вчера купил у @Valkiriya модуль "Подборки".
Написал ему в ЛС, он откликнулся очень быстро, сам установил и настроил модуль.
С ним исключительно легко и приятно работать! Это человек своего дела, очень ответственный и грамотный. Таким и должен быть профессионал.
Ребята, всем рекомендую! Вы не пожалеете, это точно.

Сам модуль работает отлично.

Да, действительно с @Valkiriya работать приятно. Всегда на связи и отвечает быстро. И также он сам установил и настроил модуль.
Попросил подредактировать модуль, тоже никаких проблем. В общем, как пел, по-моему Сюткин - парень то, что надо )
Кстати модуль работает корректно.
Не хотел писать, но всё же небольшая предыстория.
Приобретал я подобный модуль где то, у кого то, не помню уже. Установил а настроить не мог. С разработчиком как то не получалось выйти на контакт.
В общем плюнул. Времени прошло много и обратился я в воркзилу. Вроде один вебмастер отозвался, потом глянул, и сказал, что для него это сложновато.
Да блиииин.... Ну да ладно
Захожу на форум, смотрю нужный мне модуль, ну думаю попробую ещё раз. Думал опять будет волокита. Связался с автором, и, далее мгновенный ответ, покупка, установка, настройка и о, чудо! у меня модуль.
Потом попросил в стилях сделать так и так @Valkiriya также оперативно ответил.
Я это к тому, что не все гуру и по некоторым вопросам нужна помощь, а до некоторых не получается или трудно достучаться. И некоторые модули мне, при моих неважных знаниях css и html, приходилось догонять самому,
а на это уходило много драгоценного времени. А здесь всё оперативно.
А потому, к таким авторам уважение.

Купил у @Valkiriya сегодня этот модуль. Человек приятен в общении, помог настроить на DLE 10.2 все по честному и без кидалово, что конечно радует в наше время.
Все работает!

Тоже купил модуль в @Valkiriya, хороший модуль простой в установке и понятный.

Неплохо бы еще спидбар приделать )

Отличный модуль! Все работает!

Посмотреть вложение 9964
Данный модуль предназначен исключительно для CMS DLE, с помощью данного модуля вы сможете создавать различные подборки, фильмов, сериалов, мультфильмов, игр, программ и т.д.

Возможности модуля:
Код:
1. Кеширование модуля
2. Указание Title, Description, Keywords
3. Авто-генерация Title, Description, Keywords
4. Задать количество вывода подборок
5. Задать количество вывода новостей в подборках
6. Указать размеры для загружаемого изображения (большое, маленькое)
7. Ресайз изображения
8. Выбрать папку для изображений
9. ЧПУ для подборки
10. Сделать ссылки без окончания
11. При добавлении и редактировании новости, указать в какую подборку отнести статью

Вывод подборок в любом месте своего сайта:
Код:
Тег подключения - {include file="engine/modules/collections/block.php?block_module=yes"}

Основные функции:

cache=yes - включение кеширования
name_md=iojrgohr - указание префикса для кеша (обязательный парметр, если кеш включен)
theme=podborki - шаблон для вывода (можно выбрать любой)
coll_id=1,2 - вывод подборок по их ID
nws_id={news-id} - вывод подборок принадлежащих текущей новости (работает только в полной статье)
sort_cl=date - порядок сортировки вывода подборок ( два параметра id и date )

К примеру код вывода подборок в блоке сайдабара вашего сайта будет такой - {include file="engine/modules/collections/block.php
?block_module=yes&cache=yes&name_md=iojrgohr&theme=podborki&coll_id=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&sort_cl=date"}

В этом примере мы включили модуль, включили кеширование, указали префикс кеша, указали тему вывода,
выбрали подборки с 1 по 10 и отсортировали вывод по дате.

Шаблон принимает такие параметры:

{link} - Ссылка на подборку
{title} - Название подборки
{text} - Описание подборки
{date} - Дата публикации подборки
{autor} - Автор создания подборки
[image-big]{image-big}[/image-big]
[image-min]{image-min}[/image-min]
{num} - Количество новостей в подборке
{numode="Подбор[ка-ки-ок]"} - Склонение слова от количества новостей в подборке

Цены указаны со скидками, скидка продлится до 15 января 2017 года. После, цены повысятся.

Цена: 500 руб. / 8 $

Все последующие покупки будут идти со скидками.
Модуль имеет привязку к домену, необходим IonCube на сервере или хостинге.

Требования:
  • Версия DLE: 10.2 и выше
  • Поддерживаемая кодировка: UTF-8 & WIN-1251
  • Версия php: 5.3 и выше
  • IonCube Loader: v.5.0 и выше
Связь для покупки:
ЛС: На форуме
на новый год можно было бы и подарочек сделать😵

@Valkiriya, выйдите на связь в скайп. Стучусь к вам, вижу появляетесь в сети и сразу оффлайн. Модуль не работает, нужна помощь в настройке

Можно ли с помощью этого модуля вывести специальный блок, скажем слева под категориями, в котором будут случайным образом по 5-7 штук выводиться ссылка, название и картинка подборок?

Можно ли с помощью этого модуля вывести специальный блок, скажем слева под категориями, в котором будут случайным образом по 5-7 штук выводиться ссылка, название и картинка подборок?
Можно. Читай старт топик

Код:
Тег подключения - {include file="engine/modules/collections/block.php?block_module=yes"}

Основные функции:

cache=yes - включение кеширования
name_md=iojrgohr - указание префикса для кеша (обязательный парметр, если кеш включен)
theme=podborki - шаблон для вывода (можно выбрать любой)
coll_id=1,2 - вывод подборок по их ID
nws_id={news-id} - вывод подборок принадлежащих текущей новости (работает только в полной статье)
sort_cl=date - порядок сортировки вывода подборок ( два параметра id и date )

К примеру код вывода подборок в блоке сайдабара вашего сайта будет такой - {include file="engine/modules/collections/block.php
?block_module=yes&cache=yes&name_md=iojrgohr&theme=podborki&coll_id=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&sort_cl=date"}

В этом примере мы включили модуль, включили кеширование, указали префикс кеша, указали тему вывода,
выбрали подборки с 1 по 10 и отсортировали вывод по дате.

Может кто знает, куда пропал автор модуля @Valkiriya ? хотелось бы приобрести данный модуль

Есть у кого стили оформления подборок как на скрине?

5649846.png

Скиньте пожалуйста, буду признателен. А то автор модуля уже неделю как не алё...

.

Последнее редактирование: