сорь за пивом отходил ))ща жена прийдет орать будет что опять нажрался )) она с отцом на рыбалку ушла )
я никогда рыбаком не был, мне не то что рыбу жалко, я даже не могу смотреть как червяка на иглу насаживают )
харош меня учить и лечить )) мне нравиться то как я живу, я всего этого добивался и делал много лет ) и жену воспитывал так как мне надо ) ей нравиться одно мне другое, хочет рыбалку - я ей ее папу подогнал, мне нравиться дома бухать и чтоб никто не мешал )
Если желаешь приобрести но сомневаешься в работоспособности. Я готов предоставить демку на пару дней. Единстыенное что мне нужен доступ как журналиста или модера (с правом добавления и редактирования новости) для заточки шаблона под ваш сайт. Гарантией думаю может служить данный форум и то что у Артема есть все мои данные...
Писал выше... после заказа подготовлю демку на дня два. А там уж и цену можно обсудить) вообще все шаблоны за 2к руб наверно. Настройка на второй сайт 500 руб. Для сравнения нанять человека для простого постинга 5руб/новость. Считайте сами. Сайт на чем? (шаблон делался под дле) А вообще ВСЕ обсуждаемо... пишите
Есть зенка с минимальными настройками,без обновлений. Буду ждать видео работы скрипта тс,без видео и объяснений чо-как брать опасно. С зенкой был опыт (лежит груду недапиляных скриптов).
? Ну воопервых это не скрипт. ЭТО ГРУППА ШАБЛОНОВ ДЛЯ ЗЕННО. Видео работы не будет (скорей всего)... Ибо все настройки шаблонов интуитивно понятны... Если есть интерес я могу создавать вам демку на парудней.... А там решите надо оно вам или нет. (для заточки шаблонов под ваш сайт мне необходим доступ к сайту) Гарантией что не кину может служить этот форум. (мне доступ в приват дороже 2к обошелся) А как известно Темыч кидал быстро блочит.
А на Ксеню почем будет шаб ? если нужно только из .тхt приписать рандомные коменты от разных юзеров ? Права-модератора.
@Лёлик и Болик, Сформулируй ТЗ более развернута в ЛС... (двиг мне не особо важен) зенка 'всеядна' .... Под ДЛЕ заточены те шаблоны что выше...