Траф обеспечен, ты что так говоришь😀😀😀ленивые желают не чего не делать и чтоб за это еще заплатили.я таких исполнителей после второго текста в корзину отплавляю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Траф обеспечен, ты что так говоришь😀😀😀ленивые желают не чего не делать и чтоб за это еще заплатили.я таких исполнителей после второго текста в корзину отплавляю
У меня есть замечательный муж, всё в достатке , спасибо за то, что так беспокоитесь ))девушки, ну не ваше это - хуярить по 10 рублей за кило) Ищите мужа себе, что бы обеспечивал, а не залипайте в описания 🙄
Набиваете количество сообщений в темках, молодой человек ?))) Вас никто сюда не звал и не просил, что-то понимать)Качество текста весьма низкое. Проблемы с употреблением тире и запятых. И к месту, и не к месту.
А это я перечитал несколько раз, пытаясь понять, но увы...
воиновДиванных войнов
Не перечь - рерайтеру виднее😀воинов
Я обычный человек,не машина. С радостью признаю ошибки и исправляю их. Спасибо за внимание😛Не перечь - рерайтеру виднее😀
В основном на кино, но беру заказы и на другие темы (только не адалт) 😀Пишите только на кино-тематику? есть примеры других текстов?
Для чего? Здесь нет плюшек за кол-во сообщений.Набиваете количество сообщений в темках, молодой человек ?
Это приватная, закрытая тема, в которую можно попасть только по приглашению? 😱Вас никто сюда не звал
Т.е. тексты, которые ты пишешь, люди не должны понимать? 😱и не просил, что-то понимать
Это еще почему? Если текст – говно, то его нужно критиковать, чтобы автор понимал, что он погорячился с оценкой своих текстов.не следует критиковать
А ты откуда знаешь? Ты видела мой почерк? 😱сами пишете, как курица - лапой
А что в моём тексте было не нормально? Или мне нужно было сюсюкаться?Не нравится, скажите в нормальной форме
Это здесь вообще при чём? Я ж говорю – к месту и не к месту.Диванных воинов
Сама то поняла свою гениальную фразу? И ты считаешь, что писать тексты можно и без знания языка?самоучек по курсам русского языка
Ок, я понял, что для тебя нормальная форма общения.настоятельно прошу пройти в жопу
Гав-гавМур-мур-мур
Желающие найдутся, не все ведь эстеты вроде нас с тобой 😀, есть люди которые вообще не вникают что за тексты им присылают, ибо читать не умеют 😀 уникально технически и хорошовсе тему можно закрывать )))
или есть еще желающие кто будет платить по 14руб за то чтобы автор писать учился грамотно ? ))
не ну я тоже не читаю )) когда сдают, оно мне надо ) читаю только первый раз, когда автор берется и сдает, потом сразу отсевЖелающие найдутся, не все ведь эстеты вроде нас с тобой 😀, есть люди которые вообще не вникают что за тексты им присылают, ибо читать не умеют 😀 уникально технически и хорошо
Для чего? Здесь нет плюшек за кол-во сообщений.
Это приватная, закрытая тема, в которую можно попасть только по приглашению? 😱
Т.е. тексты, которые ты пишешь, люди не должны понимать? 😱
Это еще почему? Если текст – говно, то его нужно критиковать, чтобы автор понимал, что он погорячился с оценкой своих текстов.
А ты откуда знаешь? Ты видела мой почерк? 😱
А что в моём тексте было не нормально? Или мне нужно было сюсюкаться?
Это здесь вообще при чём? Я ж говорю – к месту и не к месту.
Сама то поняла свою гениальную фразу? И ты считаешь, что писать тексты можно и без знания языка?
Ок, я понял, что для тебя нормальная форма общения.
Гав-гав
Просто пошла кровь из глаз))) 😀😀😀 Автор ушла работать ... ахахах))все тему можно закрывать )))
или есть еще желающие кто будет платить по 14руб за то чтобы автор писать учился грамотно ? ))
да иди уже )) кастрюлю и паловник в руки и вперед ) неуч блин )Просто пошла кровь из глаз))) 😀😀😀 Автор ушла работать ... ахахах))
О дааааа)))) Ахахаха)))да иди уже )) кастрюлю и паловник в руки и вперед ) неуч блин )
с мозгами все в порядке ? я за бабло тексты не пишу и мне насрать на грамотность, а ты вот бездарность, кому из нас должно быть типа обидно и кто ржать должен ? )))))О дааааа)))) Ахахаха)))
с мозгами все в порядке ? я за бабло тексты не пишу и мне насрать на грамотность, а ты вот бездарность, кому из нас должно быть типа обидно и кто ржать должен ? )))))
АХАХАХАХАХХАХАХА )))) О ДААААА ))))
ммм, какое "качество"Виной всему - оружейный торговец, уроженец - Пакистана
Какие 10 рублей? 😱 Владелец сайта, уважающий себя и своих посетителей, даже бесплатно не опубликует такой текст на своём сайте.Цена за такие тексты около 10 рублей
Ноль забыл 🙂 Короткое тире 0150, а длинное 0151.Тире ставится "ALT + 151"