Парни група еби не кого не беспокоит? уже вторую абузу прислали упыри и айпи в хтацесе не помогает - в логах как то прорываются по этому 91_106_207_133 забил сейчас в брандмауэр посмотрю поможет или нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посланы, но они мониторят и если не реагировать, то они в ркн уже пишут и страницы блокируются для рф, так что лучше их нах заблочить, чтобы не мониторили сайты.А что если послать всех кроме Роскомнадзора?? )
а ДЛЕ тут причем? они вебконтрполю передали права представителя?А у кого есть ip с которого мониторит softnews media group?
Так они пишут жалобы хостерам, а те требуют купить dle. Как-то же вычисляют сайтыа ДЛЕ тут причем? они вебконтрполю передали права представителя?
найти сайты ДЛЕ в яндексе и в гугле не трудно, есть даже программы для поиска сайтов пачками... а потом сверить их со списком лицензий не трудно и всем разослать 🙂Так они пишут жалобы хостерам, а те требуют купить dle. Как-то же вычисляют сайты
правда чтоли? зачем тогда это делают теже мегого иви рутубе ютубе? У них есть много запретов на показы видеоконнтента по ГЕО - и...? Они там все дебилы и просто так от делать нечего это делают? 😱А сама блокировка ip как мертвому припарки.
Ну так я и говорю, что если блочить, то всю Москву. Что бы даже если и сменять они ip, а оно хуюшки, все заблокировано или показывает трейлеры.правда чтоли? зачем тогда это делают теже мегого иви рутубе ютубе? У них есть много запретов на показы видеоконнтента по ГЕО - и...? Они там все дебилы и просто так от делать нечего это делают? 😱
Часть Москвы не входит в РФ что ли? Материал заблочен для всей РФ... Сами волки же блочат видео по запросам РКН 🙂Ну так я и говорю, что если блочить, то всю Москву. Что бы даже если и сменять они ip, а оно хуюшки, все заблокировано или показывает трейлеры.
зачем им попадать в реестр зпрещенных сайтов? так доменов не напасешься и менять ещё их постоянно 😱Я этих волков не понимаю, держат на абузоустойчевых сервах видео, и удаляют его по запросам. Зачем тогда создавать такой видеохостинг для пиратов и боятся РКН?
Поддерживаю, так же задрали ужеВеб Контроля
А меня кстати не трогает после того как блокнул те ип что в статье.Поддерживаю, так же задрали уже
Веб Контроля есть IP? А то меня они достают по жёсткому. Нет возможности их IP выследить.
пройдитесь по логам проверьте этот ip 84.253.100.110 или может что то из подсетки было у вас. Я поймал его, но сомнения все же есть, лучше перепроверить.Поддерживаю, так же задрали уже
писали мне как то на фильм Дочь Бога, вот этот ip был тогда 195.209.36.34, забанил больше не было абузА не кто этих уродов [email protected] ip не вычислил чтоб заблочить задолбали уже.
На них вообще кто-то реагирует ? Я так посмотрел везде их фильмы крутятся даже на ok.ru одни видел а они абузы шлют с угрозами
также сегодня прилетела абузаА не кто этих уродов [email protected] ip не вычислил чтоб заблочить задолбали уже.
На них вообще кто-то реагирует ? Я так посмотрел везде их фильмы крутятся даже на ok.ru одни видел а они абузы шлют с угрозами