7 августа был день рождения, но забыл про него в этом году( Обычно всегда отмечал А по поводу рэпа придерживаюсь мнения, выраженного в "Гимне Панков" Красной плесени
когда это рэп на нашествии был? 25/17 уже давно не реперы а больше к року относятся или к альтернативе...
Звери тоже когда-то побеждали в номинации "Лучшая рок-группа года", но это не делает их настоящими рокерами.
правда? послушай припев! это попса! первый альбом мне нравился - потом - не особо как то не особо следил за этим фестивалем! Видел у них ТОДД? просто акуенная рок-опера вышла! но нет нормального качества её...
Неа, не видел. Альбомные версии слушал. Заключительная песня, кстати, стала последней написанной Горшком песней. "На краю". Символично очень.
к сожалению не увидел ничего особенного в этом видео Песня - збс, видео - не очень случайно щас сам в ютубе просто это видео нашёл! в том году смотрел кусками отрывки из оперы... тут надо полную версию посмотреть творческие личности часто предвидят подобное и готовятся к этому не осознанно
Лучше альбомки послушай))) Я сам не смотрел, потому как звук и изображение ужасные. Это именно тот арт-панк, который он и хотел исполнять.
альбом слушал, и даже более - некоторые песни сам на гитаре играл из ТОДДа... сейчас уже больше полугода гитару пока в руки не брал (
Круто, не приходилось Тодда в живую слышать))) максимум, Тень клоуна. А ты на концерте бывал когда-нибудь? Я десять лет назад видел их на автографе-сессии, но на концерт не попал((( Денег не было, я тогда был бедный 14-летний студент)) А потом больше ни разу не приезжали
не смог даже на их концерт прийти когда они были, потом приезжали уже без Горшка как "Северный флот" - но на них не пошёл, ибо слушать там ничего нового и выступление это не КИШ...
@Nevsky, вот тоже например: не сказать что это рэп... у них какая то песня была если память не изменяет, что новый рэп - это рок или наоборот, или что то такое под пивом уже не вспомню точно(
Lumen они никогда русскими не писали свое название я русский реп, русский рок и не только... все что можно слушать! даже золотое кольцо на гитаре попсятину не слушаю кстати - ТАТУ тоже из попсы ушли как начали давать концерты не в РФ и петь вживую гитара преобладает - это уже не попса