Редактор темы

Что у тебя сейчас играет из музыки?

КИШ - одна из любимых групп! Жаль что горшок ушёл от нас 🙁
7 августа был день рождения, но забыл про него в этом году( Обычно всегда отмечал😳

А по поводу рэпа придерживаюсь мнения, выраженного в "Гимне Панков" Красной плесени😀

Автор темы
когда это рэп на нашествии был? 25/17 уже давно не реперы а больше к року относятся 🙂 или к альтернативе...
Звери тоже когда-то побеждали в номинации "Лучшая рок-группа года", но это не делает их настоящими рокерами.

когда это рэп на нашествии был? 25/17 уже давно не реперы а больше к року относятся 🙂 или к альтернативе...
Самое лучшее выступление за всю историю Нашествия😎

Автор темы
Они читают, а не поют.
правда?
послушай припев! 🙂
это попса! первый альбом мне нравился - потом - не особо как то 🙁
не особо следил за этим фестивалем! Видел у них ТОДД?
просто акуенная рок-опера вышла! но нет нормального качества её...

Видел у них ТОДД?
просто акуенная рок-опера вышла! но нет нормального качества её...
Неа, не видел. Альбомные версии слушал. Заключительная песня, кстати, стала последней написанной Горшком песней. "На краю". Символично очень.

Автор темы
к сожалению не увидел ничего особенного в этом видео 🙁 Песня - збс, видео - не очень 🙁
Неа, не видел. Альбомные версии слушал. Заключительная песня, кстати, стала последней написанной Горшком песней. "На краю". Символично очень.
случайно щас сам в ютубе просто это видео нашёл! в том году смотрел кусками отрывки из оперы... тут надо полную версию посмотреть 🙂

творческие личности часто предвидят подобное и готовятся к этому не осознанно 😳

к сожалению не увидел ничего особенного в этом видео 🙁 Песня - збс, видео - не очень 🙁

случайно щас сам в ютубе просто это видео нашёл! в том году смотрел кусками отрывки из оперы... тут надо полную версию посмотреть 🙂

творческие личности часто предвидят подобное и готовятся к этому не осознанно 😳
Лучше альбомки послушай))) Я сам не смотрел, потому как звук и изображение ужасные. Это именно тот арт-панк, который он и хотел исполнять.

Автор темы
Лучше альбомки послушай))) Я сам не смотрел, потому как звук и изображение ужасные. Это именно тот арт-панк, который он и хотел исполнять.
альбом слушал, и даже более - некоторые песни сам на гитаре играл из ТОДДа... 🙂 сейчас уже больше полугода гитару пока в руки не брал (

альбом слушал, и даже более - некоторые песни сам на гитаре играл из ТОДДа... 🙂 сейчас уже больше полугода гитару пока в руки не брал (
Круто, не приходилось Тодда в живую слышать))) максимум, Тень клоуна. А ты на концерте бывал когда-нибудь? Я десять лет назад видел их на автографе-сессии, но на концерт не попал((( Денег не было, я тогда был бедный 14-летний студент)) А потом больше ни разу не приезжали🙁

Автор темы
Круто, не приходилось Тодда в живую слышать))) максимум, Тень клоуна. А ты на концерте бывал когда-нибудь? Я десять лет назад видел их на автографе-сессии, но на концерт не попал((( Денег не было, я тогда был бедный 14-летний студент)) А потом больше ни разу не приезжали🙁
не смог даже на их концерт прийти когда они были, потом приезжали уже без Горшка как "Северный флот" - но на них не пошёл, ибо слушать там ничего нового и выступление это не КИШ...

Автор темы
@Nevsky, вот тоже например:
не сказать что это рэп... 🙂 у них какая то песня была если память не изменяет, что новый рэп - это рок или наоборот, или что то такое 🙄 под пивом уже не вспомню точно(

@Nevsky, вот тоже например:
не сказать что это рэп... 🙂 у них какая то песня была если память не изменяет, что новый рэп - это рок или наоборот, или что то такое 🙄 под пивом уже не вспомню точно(
Не, меня только классика русского рока привлекает) Киш, Цой, Сектора Газа, Ария, Люмен.

Автор темы
Lumen 😉 они никогда русскими не писали свое название 🙄

я русский реп, русский рок и не только... все что можно слушать! даже золотое кольцо на гитаре 😀 попсятину не слушаю 🙂 кстати - ТАТУ тоже из попсы ушли как начали давать концерты не в РФ и петь вживую 🙂

гитара преобладает - это уже не попса 🙂