1/3
А тем временем, в Турции почти 8000 чел уже арестовали. Ебануться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже больше. http://odnako.su/news/world/-532220...no-bolee-7500-chelovek-premer-ministr-turcii/ новость 2 часа назад.потом пожизненно дадут ли расстреляют вообщеА тем временем, в Турции почти 8000 чел уже арестовали. Ебануться.
там могут искаженную историю втиратьу меня своя история, 1,5 года истфака,
это не кино. документальный. но и так почитай везде.поляк за одно с немцем не был@Romantv, а типа, если в кино рассказали, то это чистая правда?
😱 а в документальном не могут херни наговорить что ли?это не кино. документальный.
Поляки из Армии Краёва воевали на стороне Германии. Для сравнения, эти типа как РОА (власовцы) или УПА (бандеровцы) только Армия Краёва немного шире по масштабу была и она контролировала часть Польши в западном направлении.это не кино. документальный. но и так почитай везде.поляк за одно с немцем не был
согласен на говорить можно что угодно,и где угодно.даже в документах можно на пиздить.а тут говорят на каких документах http://zserials.tv/dokumentalnye/world-war-ii-in-color.php@Romantv, да я не буду то всё читать, у меня нет времени. Речь о том, что не нужно слепо верить в то, что говорят даже в документальных фильмах. Слово документальный от слова "документ". В том сериале инфа на документах основана? Там говорят на каких именно? Если да, то нет вопросов, а если нет, то так можно что угодно наговорить. Я это имел ввиду.
это предатели.про хиви забыл написатьПоляки из Армии Краёва воевали на стороне Германии. Для сравнения, эти типа как РОА (власовцы) или УПА (бандеровцы) только Армия Краёва немного шире по масштабу была и она контролировала часть Польши в западном направлении.
куда они всех их денут? Ебать этой аравой можно пройти и оставить после себя пустыню 😕А тем временем, в Турции почти 8000 чел уже арестовали. Ебануться.
Да хз, куда денут. Но там гребут по полной программе.куда они всех их денут? Ебать этой аравой можно пройти и оставить после себя пустыню 😕
нет, я просто не понимаю как можно за раз стока собрать и где -то держать, контролировать, кормить и .т.д это же не бабы со стариками детьми, это бля военные....Сначала нагребут, а потом отпускать пачками будут. Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть.
это не россия где следствие может годами идти. неделя и на этап пожизненно или растреляют.нет, я просто не понимаю как можно за раз стока собрать и где -то держать, контролировать, кормить и .т.д это же не бабы со стариками детьми, это бля военные....