Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поддержке и починке под все обновления - только последний вариант! вчера все парсеры полетели, из всех - восстановлен только мунплеер... вот и выбирай. на апивидео на сайте видео снова работает, но что то обновы скрипта нет!Объясните что и чем лучше?
у меня не встал, автор говорит меняй пхп ))) хз но это долбоебизм менять пхп на сервере из за какого то там модуля ))Пользуюсь ApiVideo, все отлично, автор всегда на связи
На данный момент все эти 3 плеера не работают 😀у меня не встал, автор говорит меняй пхп ))) хз но это долбоебизм менять пхп на сервере из за какого то там модуля ))
Все работает разраб мунплеер скинул обнову посмотри, я поставил все норм, ток баг один нашел, отписал ему, а так все норм, обнова на сайтеНа данный момент все эти 3 плеера не работают 😀
последний - работает! и ночью было даже два обновления... смотри демо на сайте скрипта 🙂На данный момент все эти 3 плеера не работают 😀
что автор говорит - когда ждать обновление?Пользуюсь ApiVideo, все отлично, автор всегда на связи
Написал что скоропоследний - работает! и ночью было даже два обновления... смотри демо на сайте скрипта 🙂
апивидео работает только на сайте автора, а обновления что то нет 🙁
что автор говорит - когда ждать обновление?
Стоит покупать moonplayer? Что-то задумался в последнее времяВсе работает разраб мунплеер скинул обнову посмотри, я поставил все норм, ток баг один нашел, отписал ему, а так все норм, обнова на сайте
Зачем тебе два аккаунта ?Стоит покупать moonplayer? Что-то задумался в последнее время
Для другого сайта.Зачем тебе два аккаунта ?
Я о том, зачем тебе на форуме два аккаунта ? Зачем мультиакк ?Для другого сайта.
Говорят moonplayer работает шустрее
Где?Я о том, зачем тебе на форуме два аккаунта ? Зачем мультиакк ?