Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тэкс, ну в принципе коротко и ясно, спасибо за разъяснение.Чтобы понятно было, API это язык общения между двумя "програмами". Например, в вашем случае это между вашим сайтом и балансером. Чтобы общение проходило более комфортно, вот и нужен этот самый ключ. Я так это понимаю, может ошибаюсь.
а как получить api ключ для моего сайта и где его зарегистрировать ??Если совсем просто - готовая база с информации, с которой можешь взаимодействовать, как допусти с API DataLifeEngine:
Посмотреть вложение 30147
Тем самым можешь вытаскивать данные с твоей БД, допустим в мобильное приложение на React JS.
ды ну хорош ахахах я же не настолько чайник, но нет предела совершенствованию, век живи- век учись.Вот тут женщина всё подробно для чайников объясняет
Тем более IP и API разные вещи, но буду считать подкол засчитанным.ды ну хорош ахахах я же не настолько чайник, но нет предела совершенствованию, век живи- век учись.
Напиши как обычно в тг да и все, выдают еще обычно в личном кабинете.а как получить api ключ для моего сайта и где его зарегистрировать ??
Аааа... понятноSergeyS, чувак он не про API конкретно, его интересует API_КЛЮЧ балансера, ключ (токен) для доступа к API балансера