Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Что такое api

• Автор темы Автор темы Kir2Kir
  • Дата начала Дата начала

Kir2Kir

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Ребят, доброго времени суток, объясните в кратце, для чего балансеру мой api ключ, и где его брать, типа на бинансе который можно зарегать, я правильно понял???

Чтобы понятно было, API это язык общения между двумя "програмами". Например, в вашем случае это между вашим сайтом и балансером. Чтобы общение проходило более комфортно, вот и нужен этот самый ключ. Я так это понимаю, может ошибаюсь.

Автор темы
Чтобы понятно было, API это язык общения между двумя "програмами". Например, в вашем случае это между вашим сайтом и балансером. Чтобы общение проходило более комфортно, вот и нужен этот самый ключ. Я так это понимаю, может ошибаюсь.
тэкс, ну в принципе коротко и ясно, спасибо за разъяснение.

тэкс, ну в принципе коротко и ясно, спасибо за разъяснение.
Если совсем просто - готовая база с информации, с которой можешь взаимодействовать, как допусти с API DataLifeEngine:

upload_2023-5-8_9-56-44.png

Тем самым можешь вытаскивать данные с твоей БД, допустим в мобильное приложение на React JS.

Автор темы
Если совсем просто - готовая база с информации, с которой можешь взаимодействовать, как допусти с API DataLifeEngine:

Посмотреть вложение 30147

Тем самым можешь вытаскивать данные с твоей БД, допустим в мобильное приложение на React JS.
а как получить api ключ для моего сайта и где его зарегистрировать ??

Вот тут заведующая лаборатории информатики всё подробно для чайников объясняет.
Хотя, не по теме 😀

Последнее редактирование:
Автор темы
Вот тут женщина всё подробно для чайников объясняет
ды ну хорош ахахах я же не настолько чайник, но нет предела совершенствованию, век живи- век учись.

Автор темы
ды ну хорош ахахах я же не настолько чайник, но нет предела совершенствованию, век живи- век учись.
Тем более IP и API разные вещи, но буду считать подкол засчитанным.

Последнее редактирование:
SergeyS, чувак он не про API конкретно, его интересует API_КЛЮЧ балансера, ключ (токен) для доступа к API балансера