Редактор темы

Вопрос по крипте.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Но тоже наверно гляну в сторону пеер.
+ за Пеер. Очень удобный сервис. Кроме крипты (которую там можно хранить/обменивать), ещё и их фиатную валюту (Payeer USD и RUB) много где принимают (оплата хостингов и т.д.)
Да и кабинет у Payeer очень удобный и понятный - всё минималистично и интуитивно понятно. (я после Пеера зарегистрировался в Байбит - офигел от разных счетов, одни для трейдинга, другие для стейкинга, третьи хер пойми для чего... без бутылки не разобраться. А в Пеер всё предельно просто).

Вебмани - мамонт (пережиток прошлого).

Автор темы
Это отстой, вебмани уже давно умерло морально и доживаем физически. Там как правило курсы не выгодные и постоянно хочет верификацию больше и больше (как будто с обычной с проверкой паспорта ну никак нельзя).
Ну последняя верификация у меня там была года 2 назад, после этого пока ничего. И пока такие переводы идут, но по крайне мере удалось пополнить TRX таким способом нормально и вывести крипту все же .

Вот тут поспорю, нигде не видел что бы принимали Payeer, а так в целом сервис классный.
Инферно (которым многие здесь пользуются) принимает - Пеером всё время оплачиваю. И на других тоже видел.

Автор темы
+ за Пеер. Очень удобный сервис. Кроме крипты (которую там можно хранить/обменивать), ещё и их фиатную валюту (Payeer USD и RUB) много где принимают (оплата хостингов и т.д.)
Да и кабинет у Payeer очень удобный и понятный - всё минималистично и интуитивно понятно. (я после Пеера зарегистрировался в Байбит - офигел от разных счетов, одни для трейдинга, другие для стейкинга, третьи хер пойми для чего... без бутылки не разобраться. А в Пеер всё предельно просто).

Да с Траст честно тоже как понял без пол литра(хотя этого наверное маловато в данном случае будет ))) ) тоже хрен разобраться.
Понимаю есть у вас сборник кошельков в системе, дак сделайте так что бы можно было делать оплату комиссии тем же кошелем с которого идёт перевод, нет же б***** нужно сделать так что бы люди себе мозги про******и все 😡😡😡😱🙄😀
Всё же 2 голоса вижу за пеер, думаю нужно будет взглянуть на него. Может и перепрыгнуть. Нужно было конечно ранее задать народу вопрос, может бы и не регался в трасте.

Всё же 2 голоса вижу за пеер, думаю нужно будет взглянуть на него.

Ну перегнать можно где угодно, а вот хранить все же лучше на тех кошельках где ты получаешь сид и можешь любой софт потом заюзать. В этом плане траст нормально. Я так думаю что именно прикол в TRC20, т.к. он же на блокчейне трона, вот трон за комсу и хочет.

У Payeer нужен паспорт для подтверждения?

slatkiy111, я там не верифицировал аккаунт (да и не пробовал), дневной лимит на вывод 999$, мне этого достаточно

igrovik
Для получение-вывод проще всего на бирже всё делать, той же bybit или новой, на которую binance перенаправляет (забыл название), там обмен p2p сразу на любую карту банка возможен по наиболее выгодному курсу.
Для хранения лучше trust wallet, хотя и на биржах без проблем годами что-то лежит и никуда не девается.