Надо было сразу доказательство предьявить !Что я и начал разбирать а школьник - ТС и псевдо модер Liser плакать начали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было сразу доказательство предьявить !Что я и начал разбирать а школьник - ТС и псевдо модер Liser плакать начали.
Вот вам еще один скрин от 29 апр. 2016 года. Продажа того же сайта и с тем же доменом
![]()
вот ссылка на лот Продается сайт – Сервис безопасных сделок + магазин
Чего тебе надо, показательной порки? пацаны поняли что прогнали, и решили оставить эту тему, а вам я так понял срача надо?Уважаемая Команда форума Модератор Frosty и LisER07 я целый день жду от вас обьснений, вы появляетесь на сайте читаете тему но игнорируете я так понимаю вы слились верно!?
Та нееет. Я хочу справедливости... Как грязью лить все акуенные парни и все со связями знают все что и чъе. Ну так хоть извинения пусть попросят ептаЧего тебе надо, показательной порки? пацаны поняли что прогнали, и решили оставить эту тему, а вам я так понял срача надо?
ни легче ли в таком случае? написать в личные сообщения, (раз уж не отвечают тут) и уточнить все вопросы, вместо того чтоы бессмысленно апать тему?Та нееет. Я хочу справедливости... Как грязью лить все акуенные парни и все со связями знают все что и чъе. Ну так хоть извинения пусть попросят епта
Я не собираюсь перед Вами извинится ! моя задача следит за порядок форума, а Вы нарушали его !Та нееет. Я хочу справедливости... Как грязью лить все акуенные парни и все со связями знают все что и чъе. Ну так хоть извинения пусть попросят епта