Можно ли убрать рекламу для молодого киносайта, которому нужен рост? Да, мы готовы отключать рекламу (кроме баннера, который ни на что не влияет) для начинающих проектов. update: имеются ввиду сайты с небольшим количеством видеотрафика. Текст в описании темы: это распространяется и если трафика нет.
Было бы неплохо создать раздел с удаленными фильмами (из-за абуз или др.) или чтото вроде новостной ленты по удаленным. Т.к. вот пример фильм Земля будущего (последнее хорошее качество) совсем недавно плеер работал, а сегодня смотрю уже нет - белый экран. Код пришлось заменить ручками. Уверен, что такой фильм не один, а сколько их и какие не известно.
Прошу прощения возможно был уже такой вопрос А как имортировать файл XML из партнёрки в БД DLE через стандартный импорт RSS не выходит(
@Расим, а что должно получится на выходе ? )) 10к страниц где в качестве контента код плеера ? Вы что то не так поняли.
Именно это я и хочу есть ли возможность что-бы импортировать столько страниц? Что бы заполнялось только поле kinopoisk id?
Хорошо есть ли смысл это делать? Есть красивый домен 3ёх буквенник,уникальный шаблон,лицензия парсер кинопоиск,лицензия видеограббингера Хочу сделать так,забить бд kinopoisk id с XML файла,далее по крону полностью забить инфу на каждый фильм с кинопоиска+торрент на каждый фильм+прямая ссылка+магнет А moonwalkом после добавить плеер в каждую новость массово Смысл затеи есть?
На сколько я пониаю Хотят что бы на странице был только один плеер? Или как?) если только один плеер. То это возможно
Проблема заключается в том чтовы хотите выдрать все id_кинопоиска с xml?) а потом с помошью модуля проставить плееры?) я правильно понял?)
Стараемся чтобы такого вообще не было, нужно прийти к тому чтобы такого не было, а не костыли городить.
Вот пожалуйста. Думаю проблемы подставить в нужные поля не составит проблемы csv Оставил поле с наименование на всякий случай
Вообще без проблем) много у вас доп полей?) созайте новость оформите наименование и id_кинопоиска. выгрузите табличку dle_post Я вам сделаю)
Так или иначе, а удаленные фильмы есть и было бы здорово видеть это в новостной ленте, чтобы принимать какие-то меры у себя на сайте.