Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шансы поймать фильтр от Гугла велик?
Там тоже не дураки сидят. Был бы безопасный способ (без банов), использовался бы во всех пп.Zerocool, спасибо!
А есть такие wap-ПП которые не попадают под санкций Гугла (пусть конверт будет ниже, но без банов)?
Может кто работает с ними, порекомендуйте, пожалуйста.
Довольно сомнительная перспектива доверять блогу, который сам находится под АГС 😵Ну, может, есть не такой агрессивный формат слива моб.юзеров, чтоб не попадать в бан.
Что скажете про эту ПП (недавно наткнулся и задумался над монетизацией моб.юзеров) - УДАЛЕНО
Так вот один из твоих троих сайтов я и захотел монетизировать))) 70% мобильного трафа с Гугла. Надумал wap-партнерку установить, но вот ищу какую.По сути те же тизеры большинство идут с мобильным сливом, так что тут уж как стрельнет. У меня было 3 сайта в этой партнерке и не один не улетел и не понизился, так что тут у кого как.
Так вот один из твоих троих сайтов я и захотел монетизировать))) 70% мобильного трафа с Гугла. Надумал wap-партнерку установить, но вот ищу какую.
(Привет из Одессы)))
@Vladislav, может ты счетчик поломал в веб версии шаблона ? Обычно бывает наоборот что возвращают веб но без моб тарфа
Звучит так будто у вас есть выбор 🙂Может быть имеет смысл подождать еще пару апов?