Редактор темы

Zzkino оценка

mediatar

Посетитель
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Уважаемые форумчани!
Я начел рисовать и верстать шаблоны для dle
и вот мой второй сайт который я бы хотел чтобы вы оценили
Меня не волнует мнение по поводу SEO и все что с ним связанно
Меня волнует критика в сторону вида и оптимизация под разные устройства!
Если у кого есть планшет то лайк в репу сразу за скрин сайта с вашего устройства, хочу понять какие @media screen лучше использовать и тд)))

zzkino.ru

кнопки прикольные 😀

На ноуте не помещается в экран.

upload_2019-1-21_0-18-47.png

О каких устройствах речь, тут на одном ноутбуке в разных браузерах сайт по-разному пляшет 😀

Если у кого есть планшет то лайк в репу сразу за скрин сайта с вашего устройства, хочу понять какие @media screen лучше использовать и тд)))
Инструмент разработчика уже никак не помогает, чтобы глянуть самому как выглядит шаб на разных разрешениях?
Или я чего-то не понимаю? 😵
35feac5762.png

Автор темы
На мойх устройств все выглядит хорошо, вот по этому и спрашиваю, а инструменты разработчика не работает так как хотелось, я через него и делал

mediatar, я бы сделал чтобы сортировка по жанрам и годам открывалась по клику.

На монике 1680 почти на весь экран в ширину. Боюсь представить что на ноутах. Сужай шаб до 1200px. Это максимальная оптимальная ширина в текущий год
И цвет этот коричневый, хоть бы в сторону шоколада оттенок выбрал, а не сам знаешь чего)))

Уважаемые форумчани!
Я начел рисовать и верстать шаблоны для dle
и вот мой второй сайт который я бы хотел чтобы вы оценили
Меня не волнует мнение по поводу SEO и все что с ним связанно

zzkino.ru
Ноут 15.6 монитор, левое меню вызатиз за границы. А так вроде не плохо, особенно задумка при наведении блока понравилась. В целом шаб еще не доработан, но вроде ты уже многое умеешь. Еще 1-3 мес. учебы и думаю сможеш с 0 отличные шабы лепить, молодец.

Автор темы
Учел ошибки)