абсолютно верно 😎бекапы надо делать не там же где сайт, нужно на сторонний сервер
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно верно 😎бекапы надо делать не там же где сайт, нужно на сторонний сервер
если один сайт, скачать можно, если куча то можно и бесплатно в облако сохранять.абсолютно верно
Подскажи ка ссылочку, роде созранял где то себе но блин найти не могубекапы надо делать не там же где сайт, нужно на сторонний сервер
я взял за 150 руб в месяц в рустелекоме 100гигабайт и туда все свои сайты ежедневно, не тока киношные
https://my.rustelekom.netПодскажи ка ссылочку, роде созранял где то себе но блин найти не могу
удалённое резервное копирование - если быть точнееи выбираешь потом резервное хранение
да хоть яйца в другую корзинку складирование )) я хз ))удалённое резервное копирование - если быть точнее
ну мало-ли кто-то будет именно надпись "резервное хранение" искать и проклинать тебя, а оно тебе надо?))да хоть яйца в другую корзинку складирование )) я хз ))
Всем привет. У всех кто сидит на зомро сейчас выдает ошибки? Вчера было, сегодня снова, трафик стремительно падает. При переходе на фильм, выдает такое:
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 141
Error Number: 1030
The Error returned was:
Got error -1 from storage engine
SQL query:
INSERT INTO dle_views (news_id) VALUES ('13853')
DROP TABLE IF EXISTS `dle_views`;
CREATE TABLE `dle_views` (
`id` mediumint(8) NOT NULL auto_increment,
`news_id` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=cp1251 */;
Блин где ты раньше был? Если бы ты это написал в течении 5 минут от начала топика, то эти бы дураки не удалили БД и я бы сейчас так не потела.Удалить и создать заново таблицу dle_views
Код:DROP TABLE IF EXISTS `dle_views`; CREATE TABLE `dle_views` ( `id` mediumint(8) NOT NULL auto_increment, `news_id` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=cp1251 */;
Кодировку в запросе поставите свою.
Я эту таблицу вообще удалил, так как задолбала эта ошибка, вылазила через день после ремонта и появилась она после переезда на Зомро)
Девочка, в интернете на тему dle_views валом материала!Блин где ты раньше был? Если бы ты это написал в течении 5 минут от начала топика, то эти бы дураки не удалили БД и я бы сейчас так не потела.
после драки кулаками не машут, уже все ей навернули там (А чего ломаную таблицу не сохранила сразу? Там же были новости..
😀после драки кулаками не машут, уже все ей навернули там (
на других надейся а сам не плошай
😱 сексом беду разгоняешь? ну правильно, гони ее тугу-печаль...я бы сейчас так не потела
бля 😀😀😀😀😱 сексом беду разгоняешь? ну правильно, гони ее тугу-печаль...
Работа нам в тягость,
нам труд не товарищ...
Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! 😀