Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зомро

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. У всех кто сидит на зомро сейчас выдает ошибки? Вчера было, сегодня снова, трафик стремительно падает. При переходе на фильм, выдает такое:
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 141
Error Number: 1030
The Error returned was:
Got error -1 from storage engine
SQL query:

INSERT INTO dle_views (news_id) VALUES ('13853')

Напиши в тех поддержку они должны быстро помочь, у меня такое было, точно не знаю говорили что то с памятью на сервере

Автор темы
Вчера было такое же, из-за этого трафик скотился до 30к в воскресенье (должен быть 50к) сегодня снова, та же ерунда. Связано с БД из-за сбоев на сервере. Я так без трафика останусь.

Напиши им рут доступ там 15 мин делов, должны момочь

@Nika, не спрашивай тут сначало, сразу в тп писать надо, а потом можешь и тут обсудить.

Автор темы
Они мне помогли, мы все исправили, восстановили БД за седьмой месяц. Я с них в шоке.

У меня две ВПС у них и никаких глюков на обоих не наблюдается сегодня!

Да, более тысячи фильмов нет.
для этого есть такое понятие как локальный бекап, или бекап на облаке где-нибудь...
можно на крон поставить бекап БД, и уже потом любой программой настроить синхронизацию, я пользуюсь GoodSync, после того как несколько лет назад у меня потерялось всё на одном из серверов (не помню что за хостер был, но не восстановили мне ничего)

писец )) у меня ежедневно все бекапиться на другой сервак в другом ДЦ, ты чеж не думаешь то о этом ) жесть
еще и на зомро сидишь с трафом, экстремалка
сочуствую...

Автор темы
Да здесь же зомро хвалили, вот и повелась.

писец )) у меня ежедневно все бекапиться на другой сервак в другом ДЦ, ты чеж не думаешь то о этом ) жесть
еще и на зомро сидишь с трафом, экстремалка
сочуствую...
Да нормально у них сидеть, поверь. А вот с бэкапом чудить, это я хз, как так не настроить его для себя?

Автор темы
Да нормально у них сидеть, поверь. А вот с бэкапом чудить, это я хз, как так не настроить его для себя?
У меня бэкапы делаются, но они удалили базу и восстановили старую. Редкие идиоты.

Да здесь же зомро хвалили, вот и повелась.
А что собственно не так в них? У аусхоста, на котором кот сидит, тож бэкапы кто не делал, проёбывалась бд. Надо же самим беспокоится же о бэкапах.
Так основная то ошибка из за чего была?

Автор темы
А что собственно не так в них? У аусхоста, на котором кот сидит, тож бэкапы кто не делал, проёбывалась бд. Надо же самим беспокоится же о бэкапах.
Так основная то ошибка из за чего была?
У них были сбои, которые повредили БД.

У меня бэкапы делаются, но они удалили базу и восстановили старую. Редкие идиоты.
бекапы надо делать не там же где сайт, нужно на сторонний сервер
я взял за 150 руб в месяц в рустелекоме 100гигабайт и туда все свои сайты ежедневно, не тока киношные

@Nika, Ну все бд не могли быть повреждены, ищи ближайшую рабочую... и скачивай раз в неделю к себе на пк, проси откат обратно и пусть решают вопрос иначе, 1000 фильмов это конец сайту придет из-за 404 ых трафик просядет сильно.

@Nika, Ну все бд не могли быть повреждены, ищи ближайшую рабочую... и скачивай раз в неделю к себе на пк
плин нахера качать себе )) че блин 2 бакса чтоли в месяц за безопастность платить накладно если траф 50к ? )) епануться же )) и не раз в неделю, за неделю сотню фильмов потерять тоже не варик, ежедневно на автомате