Редактор темы

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
плохо гуглил, впс вроде как и "сервер", но на самом деле на одном сервере с тобой будет много соседей, как и на хостинге. Даже на KVM соседи могут косвенно повлиять, если они начнут непрерывно записывать и читать терабайты данных (высокая нагрузка IOPS). Если у провайдера плохо настроены ограничения на скорость дисков, общая дисковая система (SSD/NVMe) может временно замедлиться. То есть кто-то из соседей будет нагружать свой впс до 100 процентов и твой будет падать вместе с ним. А вдс уже полноценный сервер, где у тебя не будет никаких соседей и все будет зависеть только от тебя ну и стабильности работы самого хостера.
Не совсем так VDS это не выделенный сервер, это выделенные ресурсы сервера, соседи так же будут на самом сервере. Например VPS - vCPU ядра, тоесть ресурсы процессора делятся на всех, а на VDS у тебя выделенные ядра , так же и по другим ресурсам.

Не совсем так VDS это не выделенный сервер, это выделенные ресурсы сервера, соседи так же будут на самом сервере. Например VPS - vCPU ядра, тоесть ресурсы процессора делятся на всех, а на VDS у тебя выделенные ядра , так же и по другим ресурсам.
вот, но всяко лучше чем впс

Добрый день, уважаемые клиенты ZOMRO!
На прошлой неделе в локации Нидерланды 2 наблюдались проблемы с сетью. Приносим извинения за доставленные неудобства.
На данный момент проблемы полностью устранены, работа инфраструктуры стабилизирована. Однако часть серверов после сбоя не смогла запуститься автоматически.
Просим вас:

1. Выполнить перезапуск сервера через биллинг-панель.

2. Если сервер остается недоступен — обратиться в поддержку.

3. Если проблема сохраняется — отправить номер тикета в этот чат для назначения максимального приоритета.
Начиная с понедельника (18.05.) всем пострадавшим клиентам в локации Нидерланды 2 будет начислена компенсация в размере 1 месяца обслуживания. После начисления вы получите уведомление на электронную почту.
Благодарим за понимание и терпение.
С уважением,
команда Zomro

Последнее редактирование:
Всем привет, как у вас сегодня дела с серверами в Нидерландах? У меня тот что в локации Нидерланды 2 периодически отваливаться начал. Это у меня проблемы или кто-то еще сталкивается?

Всем привет, как у вас сегодня дела с серверами в Нидерландах? У меня тот что в локации Нидерланды 2 периодически отваливаться начал. Это у меня проблемы или кто-то еще сталкивается?

Здравствуйте! Сейчас работаем штатно и не наблюдаем недоступности. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, создайте тикет в поддержку. Хорошего дня!

Дорогие друзья!

Рады представить новые конфигурации выделенных серверов в локации США!

Теперь в продаже:

US 7 – Xeon Silver 4214 | 32GB DDR4 | 2×480GB SSD | 2×10GE

US 8 – 2× Xeon Silver 4214 | 64GB DDR4 | 2×480GB SSD | 2×10GE

US 9 – 2× Xeon Gold 6148 | 128GB DDR4 | 2×480GB SSD | 2×10GE

US 10 – 2× Xeon Gold 6148 | 128GB DDR4 | 2×960GB SSD | 2×10GE

Также обновления по существующим тарифам:
✅ Config US 1 вернулся в продажу: HP G8 | 2× Intel Xeon E5-2650v2 | 128GB DDR3 | 2×480GB SSD | HW RAID | 10GE | 25TB | 2Gbps Цена снижена до 118 EUR/мес!

❌ Config US 2 больше недоступен для покупки новым пользователям.

Переходите в личный кабинет и выбирайте свою идеальную конфигурацию: https://cp.zomro.com/login

usa_ru_facebook.png

Здравствуйте! Сейчас работаем штатно и не наблюдаем недоступности. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, создайте тикет в поддержку. Хорошего дня!
Да, была локальная проблема, все решили через ТП довольно оперативно

А вот и очередная скидка в категории выделенных серверов!

На этот раз в фокусе Config 85!

-15% при заказе на любой период!

❗️ Акционная цена: 101,15 € / месяц

✅ Установка бесплатно

Заказывайте, пока в наличии: Zomro dashboard

Facebook_ru2.jpg

❗️Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что с 1 августа будут повышены цены на:

☑️ Cloud VPS

☑️ Выделенные серверы

☑️ Лицензии cPanel

☑️ Лицензии ISPmanager

Основные причины – это рост стоимости оборудования, электроэнергии, обслуживания дата-центров, высокий спрос на вычислительные мощности.

С новыми ценами на услуги вы сможете ознакомиться по ссылке: https://zomro.com/rus/blog/news/718-zomro-service-price-changes

❕До 31 июля включительно вы сможете продлить услуги по старым ценам на любой срок.

Также мы подготовили для вас специальное предложение! По промокоду LASTCALL доступна скидка 6% на продление и на заказ Cloud VPS и Выделенных серверов сроком на 6 и 12 месяцев.

Воспользуйтесь возможностью продлить или заказать сервера выгодно уже сейчас.

Zomro dashboardLastCall_mail_RU.png

Надо тогда убегать, раз цены поднимаються постоянно, у меня 4 VPS и один выделеный, сразу на 5 услуг цена выростит. ну нафиг. Еслиб ещё и VPS не падали.
Могли бы повышать новым клиентам, а не нас трогать которые уже минимум 4 года с вами!

Надо тогда убегать, раз цены поднимаються постоянно, у меня 4 VPS и один выделеный, сразу на 5 услуг цена выростит. ну нафиг. Еслиб ещё и VPS не падали.
Могли бы повышать новым клиентам, а не нас трогать которые уже минимум 4 года с вами!

Приветствуем. Спасибо, что поделились. Нам действительно жаль, что приходится повышать цены.

К сожалению, это вынужденная мера. В последние годы сильно выросли закупочные цены на серверное оборудование: память (RAM), диски NVMe и процессоры подорожали очень существенно из-за глобального дефицита комплектующих и высокого спроса на железо для ИИ и дата-центров.

Текущая рыночная ситуация затрагивает всех провайдеров, и мы, к сожалению, не исключение.

Да ладно ценник, мне вообще заблокировали хостинг и учетку и на почту не отвечают, хорошо хоть бекапы есть

Да ладно ценник, мне вообще заблокировали хостинг и учетку и на почту не отвечают, хорошо хоть бекапы есть

Здравствуйте, сообщите нам номер тикета, чтобы мы могли проверить этот кейс.

Здравствуйте, сообщите нам номер тикета, чтобы мы могли проверить этот кейс.
Вот какой номер тикета я могу прислать если мне заблокали учетку? Вы вот сами не думали что я не могу создать тикет без учетки? Саппорт на почте молчит никто ничего не ответил, сервак отрубили в тот же момент, вот теперь ищите на почте мое письмо

.

Последнее редактирование:
Вот какой номер тикета я могу прислать если мне заблокали учетку? Вы вот сами не думали что я не могу создать тикет без учетки? Саппорт на почте молчит никто ничего не ответил, сервак отрубили в тот же момент, вот теперь ищите на почте мое письмо

Написали вам в личные сообщения.

Написали вам в личные сообщения.
Так а толку сами себе пишете в тикеты. Ничего ни на почту ни в тг не приходило, просто как итог блок учетки и оплаченного сервера за дмца, поэтому имейте ввиду, товарищи вебмастера

просто как итог блок учетки и оплаченного сервера за дмца, поэтому имейте ввиду, товарищи вебмастера
Так давно уже все знают, что Зомро - гавно!

Больше удивляет, как это ты так долго там продержался

Так а толку сами себе пишете в тикеты. Ничего ни на почту ни в тг не приходило, просто как итог блок учетки и оплаченного сервера за дмца, поэтому имейте ввиду, товарищи вебмастера
Зомро что, за дмца спам блочит?
Кого еще блочили поделитесь инфой.

Вам было отправлено 3 предупреждения, в которых было указано, что на ваш сайт поступают жалобы из ДЦ. И только после того, как не было предпринято с вашей стороны никаких действий, сотрудничество было прекращено. Обратите внимание, что в телеграмм мы рассылку не делаем, уведомления приходили вам в личных сообщениях.