Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чо, там жёлтый даже не загорится, всегда красный горит. Это же "честные люди". Они чужого не брали, они пыхтели над ним.@Alexey_Dle, дайте пожалуйста кино сайтам зеленый цвет? и использование нулов уменьшится.у многих может и есть желание заплатить,просто нет денег
правильно,я тоже!но они могли дать зеленый цвет,их бы уважали!Как не платил я вам дармоедам ни когда, хуй я вам блять таким правильным и заплачу.
Вам говорят о стартапах! Дайте проектам хотя бы ФРИ скажем 6 месяцев. За это время сайт либо раскачается и будет давать доход либо будет выброшен на помойку...3К - дорого для небольшого проекта? Как раз для небольших проектов и существуют демо-версия.

Да уж... Просто смешно. Особенно про корявость нулла. Это просто эпик фэйлЯ прекрасно понимаю, что призывать варезников покупать лицензии - дело весьма непростое 🙂
3К - дорого для небольшого проекта? Как раз для небольших проектов и существуют демо-версия. Я, конечно, понимаю, что в дестяки раз проще скачать нулл. Однако, нули как правило грешат нестабильностями в самых непредсказуемых местах, алгоритм защиты совершенствуется, и для его взлома с каждой версией приходится все больше корежить код.
По поводу CutePHP: на основе этого движка выходили самые первые версии. С тех пор код движка был переписан с нуля и, на настоящий момент не содержит в себе ничего от cute. Так что вряд ли это можно назвать кражей идей.
Если Вы считаете иначе, то прошу Вас привести фрагмент кода CutePHP в ДЛЕ, который в согласии с лицензией GPL будет считаться кодом под GPL. Только не нужно присылать гуляющий по форумам кусок size-функции (ее давно уже нет в ДЛЕ и она не попадает под определение программы с точки зрения лицензии GNU GPL)
Я прекрасно понимаю, что у нас не получится разбудить во всех варезниках совесть - это дело безнадежное. Я лишь хочу развеять слухи о том, что мы мошенники и нет нас в никаких реестрах.
Лично от себя добавлю: абузоустойчивые хостинги, выкорчевывание "стучалки" - это все, конечно, можно делать. Но это риски, и идти на них - ваш личный выбор. Поступая таким образом вы получаете испорченный движок и отличную от нуля вероятность блокировки. Я тут не собираюсь взывать ни к чьей совести . Ваша совесть - это ваше дело.
Ладно еще варезники, порой попадаются сайты достаточно крупных органов власти, использующие нули. Это совсем смешно
Как ты себе это представляешь? Это равносильно, что сдать им себя. 😀Вам говорят о стартапах! Дайте проектам хотя бы ФРИ скажем 6 месяцев. За это время сайт либо раскачается и будет давать доход либо будет выброшен на помойку...
В кино 100 страниц это смешно! )
в рабство?😀что сдать им себя. 😀
А че в этом такого ? Я сам юзаю нул. 1 лицензию покупал. но сайт куда ее брал так и остался на стадии установки шаблона. 1 раз купил, долг выполнил ))Как ты себе это представляешь? Это равносильно, что сдать им себя. 😀
или вообще не начнет@Romantv начнет окупаться через пару месяцев не раньше
Ну типа того.в рабство?😀
Да ты вообще им должен половину своего дохода отслюнявливать тогда 😀А че в этом такого ? Я сам юзаю нул. 1 лицензию покупал. но сайт куда ее брал так и остался на стадии установки шаблона. 1 раз купил, долг выполнил ))