Пишу просто из личного опыта, вдруг кому-то будет полезно. Последние пару месяцев плотно использую ZennoPoster для автоматизации работы с контентом и сайтами на WordPress.
Задача была максимально приземлённая: убрать ручной постинг и рутину. Я генерирую тексты через ChatGPT, дальше ZennoPoster всё подхватывает сам - приводит текст в нужный вид, добавляет нужные поля, изображения и публикует материал на сайт. В итоге я практически не участвую в процессе, только слежу за результатом.
Раньше на это уходили часы, особенно когда сайтов несколько. Сейчас всё работает по заданному сценарию и спокойно крутится в фоне. Если где-то нужно что-то подправить - логика легко меняется, без костылей и танцев с бубном.
Мне зашло то, что инструмент не навязывает "как правильно" а даёт возможность собрать процесс под себя. Можно автоматизировать как простые вещи, так и более сложные цепочки, если есть понимание, что именно нужно сделать.
В целом, если кто работает с WordPress, контентом или просто устал делать одно и то же руками - ZennoPoster реально экономит время и нервы. У меня он стал рабочим инструментом на постоянке, а не "поиграться и забыть". 😉