Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Землетрясение / история одного землетрясения

Даа, фильм хорош! От него впечатления на долго остаются, не то что посмотрел и забыл что там было...
Да и полезно знать историю, хотя я до просмотра фильма не знал про землетрясение такое в Армении...могли бы и в школе рассказывать

Автор темы
Я так и не посмотрел ещё, чёт заснул вчера, надо пивка взять и посмотреть под пивко))

Даа, фильм хорош! От него впечатления на долго остаются, не то что посмотрел и забыл что там было...
Да и полезно знать историю, хотя я до просмотра фильма не знал про землетрясение такое в Армении...могли бы и в школе рассказывать

Такие вещи не особо то афишировались в Советском Союзе, людям с рождения вдалбливали в головы что в Советском Союзе все самое лучшее и вообще блядь рай на Земле, когда было землетрясение в Армении я был маленьким совсем но не смотря на масштабы там всего лишь пару раз сказали об этом по телевидению.
А когда толпа болельщиков задавило на футбольном матче по футболу в Москве около 50 человек так вообще все промолчали об этом, сказав что на дружеском матче по футболу произошло небольшое происшествие и на этом все.
Это сейчас все доступно и не чего не утаить невозможно практически а тогда телевизор, радио, все это естественно контролировалось на верху, вот и все развлекухи были у народа.

Такие вещи не особо то афишировались в Советском Союзе
На сколько я помню даже в моём селе знали об этом землетрясении. И знали даже на сколько оно серьезное. Смутно помню, что даже собирали вещи, одеяла и прочие полезности, и носили на пункт сбора, чтобы туда отправить. Это был конец 80-х — закат СССР — тогда уже не было такой жесткой цензуры и контроля. О чем говорить, если тогда уже полным ходом в советских фильмах были голые бабы?
Я и чернобыль помню, хотя он был раньше не 2 года. Возраст был уже более-менее сознательный.

почему не афишировали - сам помню по телеку всё прервали на экстренный выпуск и как много народа туда поехало помочь - в фильме есть такой момент, не один день показывали репортажи с места трагедии, если не ошибаюсь даже траур был объявлен по союзу.

@ZerocooL, а что тема в СМО-Ютуб делает?
Ты так и планировал или ошибся?

Автор темы
@ZPTS, постил в раздел чтобы в ленту попал. флудилка же была убрана с ленты

Ташкент в 66г (кажется) был тоже разрушен полностью, отстраивали с нуля всей страной
чет про армяшек сняли кино а про узбеков нет )) чо за дескриминация )

Мда.. Стихия это всегда страшно, фильм понравился.
1455779075_k3.jpg